人民币买币就是这么简单--小白可以入门的okex平台

96
区块链话匣子
2018.06.01 16:16 字数 1323

相信很多小白和我刚入市时是一样的,每天听着很多人在喊什么币涨了多少,我可以卖了,我又刚买了什么币...... 自己心里却在想,我手里只有人民币怎么去买数字货币呀,听起来好像很复杂的样子。

今天给大家大家国内主流的比特币(及其他数字资产)交易所之一——OKEX。人人都可以买数字货币,其实很简单哦。【网络说实在太卡,就没有传图片,文字说明的也很清晰】

OKEx的法币交易即平台的“入金”通道。在法币交易区,选择合适报价的买家或卖家,通过绑定银行卡/支付宝账号/微信账号支付渠道获得数字货币。同时,用户可采用挂单模式,自己决定买入或卖出价格发布交易单,用户之间自由选择成交。

法币交易区分为自由交易区和认证商家区,认证商家是平台挑选出的高优高质量的商家,不仅对商家的交易单数、完成率有很高的要求,同时每个商家均交有5000 OKB作为保证金。

一、网页端操作指导

1、在交易单一栏可直接查看目前的挂单情况,交易单区域会实时展示订单,其中出售币的订单,价格越低越靠前;求购币的订单,价格越高靠越前;价格一致的情况下,认证商家会优于普通用户显示在盘口,同为认证商家并且价格相同的挂单按照挂单时间先后顺序排序。

2、左侧所列币种,选择想要交易的币种,在交易单点击“买入”或“卖出”,输入数量,即可直接下单。以买入BTC为例,可根据价格及数量选择其中一位商家,点击“买入”,如下图,弹出的页面详细呈现了该商家的信息,昵称(认证商家独有)、单数、完成率、支付方式、KYC等级、平均付款时间、平均放币时间,可根据商家设定的价格输入想要买入的数量,点击“确认”即可;

3、点击“未完成订单”,可查看买入订单明细,可切换选择支付方式(商家可自由设置开启或关闭支付宝、微信支付,银行卡默认必须打开),再根据收款人信息,进行支付,支付完成后务必点击“已支付”,等待商家放币即可;

 4、同理,选择合适价位的商家,点击“卖出”,输入数量,点击“确认”,确认买家付完钱后,操作放币即可完成交易;

5、如果交易单里没有您理想的价格,您可以选择自己发布交易单,自行设置买价或卖价等待成交,以“买入BTC”为例,输入价格、数量,并选择交易对象,设置单笔限额,点击“买入”;

6、若设置的价格偏离指数过大,会弹出如下图“确认发布交易单”窗口,可重新调整参数值,以便及时成交;

7、同理,发布卖出交易单,可按照如上操作发布交易单;成功发布的单子会显示在“我的交易单”,等待成交即可;若要长时间离开电脑无法放币的情况下,可操作“暂停接单”,该笔委托单将不显示在盘内,用户也会无法看见。

二、APP操作指导(以iOS为例):

1、登陆OKEx APP,进入“法币”页面,选择想要交易的币种,以发布买入BTC交易单为例:

2、选择BTC/CNY,可在”买入“”卖出“页面查看所有挂单,可根据需求选择”优质商家“及”支付方式“,选择合适价位及商家,点击”买入“;

3、进入”买入BTC“页面,可查看该商家的订单、完成率、支付方式及挂单信息,可输入想买入的数量,点击”确认“;

4、确认后,点击”订单“,选择未完成订单,可看到买入的订单信息,点击”去支付“;

5、进入支付详情页面,可根据页面提示的卖家账号信息,进行支付,确认支付成功后,点击”我已支付“即可,等待对方放币。

学会了,就可以进行法币交易了,看起来简单吧,操作几次就很熟悉喽。

日记本
Web note ad 1