来得及

周四

现在时不时会产生一种重复的无力感。每天昏昏沉沉,从书桌前坐下就开始犯困,导致效率低下,进而更加烦闷,然后循环往复。甚至难过得紧了,就开始自暴自弃,想着索性破罐破摔。但是内心深处知道这是肯定不行的,所以拖着沉重的身躯继续下去。

我应该给自己一些信心的。最后十几天,或许心态上稳住是更紧要的事情,保持住学习状态,坚持到最后一刻。所以尽管表面上学习意愿不强,身体还是本能加长了学习时间是么……

不过,问题越来越明显了。资料分析难度一提升就无法提速,言语和判断寻不到突破点,新问题是当剩余时间还足够做一些数量题时,由于前期的放弃导致完全不会,只能在最后一段时间内心慌意乱地蒙题。但是,这个时间段,我不知道是否还要再学习一下数量知识。

陷入了瓶颈期。尽管这个瓶颈来得太迟。

申论单一题实在是错得离谱,找不到手感。综合题和公文题也一般般,大作文更不用说了,找不到头绪,又有畏难情绪不想练习。太废了啊!

但是不管怎么说,还是得继续努力,尽量多解决问题,说不定就用在考场上了呢。

加油加油!

推荐阅读更多精彩内容