病态的嘲笑

     嘲笑是一种病态的行为

    这个社会对于肥胖的人来说十分不友好,你可以看到很多人背地里、明面上的去嘲笑肥胖的人,感觉自身有一种优越感,从而实现自己高人一等的价值。

    但是请记住,嘲笑胖子是一种病态的行为。看似是自认为高人一等,但恰恰体现了这个人的软弱和恐惧,反而是脆弱的。

    不仅仅是因为肥胖,日常生活会被任何事情拿来嘲笑,就好笑为了嘲笑而嘲笑。加入你的车牌号里面有一个2和一个B,就算这两个没有连接,也会被别人恶意的拿来嘲笑。人们从来不回去管什么是事实,他们只是想到了什么就去相信什么,也是因为这样,这几年网络上有一段时间兴起了“打脸”这个词。难道这样好笑吗?不,一点也不好笑,甚至难以置信。

    不要恶意去嘲笑任何人,身为而人,你并不比别人高贵多少,至少你还需要吃饭和厕所。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不要假装合群,唯有做你自己才是最真实的。你真的不用太在乎别人怎么看你,大部分的人其实只更关心他们自己罢了。挤不进去...
    阿冷的诗阅读 1,124评论 13 57
  • 本以为我会一直在简书里默默无闻,但今天注意到又涨粉了,我真的太开心了。 正常大家的某一个安静的努力被别人肯定和赞赏...
    迪迪曼曼阅读 1,204评论 6 95
  • “在人之上,要视别人为人;在人之下,要视自己为人。” ——孟德斯鸠语录 这是一句让“文明”一词落地生根的箴言,让人...
    无尤堂主孙鸿伟阅读 69评论 0 2
  • 一直都有个习惯,就是每天都会练半小时的字。这个习惯坚持了很多年,现在呢,又有了一个新的习惯,就是每天的日更,做这些...
    喜洋洋yx阅读 828评论 6 64
  • 去年从重庆回到老家后,今年就没有外出了。 我找到了适合自己的未来道路,那就是写小说。 以前我是写不出来的,前面发文...
    踩地球的人阅读 1,017评论 5 43