哎,好无聊

喜欢雨后的风,凉凉的,除了感受我不必去想任何东西。可是空荡荡的,蔓延到整座楼,整片学校。其他我看不到。我的世界就是我眼中的。狭隘。终于又剩下我一个。

好多事,明明知道做出来该可以温暖自己和一些人,可是懒。再也没有非得要为一个人做一件事的冲动了。我知道,可有可无。

没有感觉是怎样一种感觉呢。思想还是在的。一旁看着。还会难过就是好的,不是没有的,只是忽然游离。

以前说要一个人住。会堕入深渊吧。所以洁说想一起住就抓住了。不是稻草,是有温度的手。说是家,家也是有温度的。可是突然之间失去兴趣了。怎么样都没有关系,说到底不过是换了一个地方。

一直都没有归属感。不管在哪,都像在一艘船上,一不下心可能就会掉下海。海不是归属,我不会游泳。掉下去的话,就找不到了。消失,这样的方法大概最好的。所以不要学游泳啊。

宿舍,挺好的。我们进入彼此的空间,但还是有自己的角落。有些感情说也说不清,能被说出口的,都会被时间改变。说是生死无关的话,还是让人感觉受到了伤害呀。只是没有心灵上的牵绊,还是需要对方存在的。这世界有几十亿的人,我认识的就只是周边的,而在乎的,更是没有了。可是要有他们存在,才觉得安心。这种没有牵绊但又需要对方的感觉,很安心。不问候,就权当是好的。需要的话,还是会在。

终于一个无所事事的周末,没有人,睡也睡不着,适合回家吧。可是一点冲动也没有,还是懒懒的存在于此吧。

承诺了不要继续忧郁,我真的没有。越来越平静啦。可是感情需要流动,不然会像池塘一样发臭的。我只是有点厌倦了这般模样。不要再谈论自己了,没有人关心,甚至于我自己。谈天说地都好过谈自己。空洞没有色彩,不是空气,只是二氧化碳而已,有点像废物一样的存在,但是没有也不行吧?

想去寻找一些温暖的东西。单纯的快乐也好。

你也无聊吗。要不你找我聊天好了,或者我唱首歌给你听啊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你说:“我们这两个月先不要联系了吧…”,我在屏幕这端看见这句话,呆了一下,心想:不联系就不联系,你以为我是有...
    23ef1f19a520阅读 195评论 0 0
  • 前言:1.如果不是为了更新版本而更新版的话,最好选择手动发布版本,然后进行testFlight内部测试。确保你上传...
    cj2527阅读 218评论 0 0