爱的氧气溢出来(130)

        真真的接纳了,就有好的面相反应。所有的事情都是有振动频率的,上周五的时候还不理孩子的爸比,因为周六的微信传信,他今天很关心的和孩子互动了,给孩子讲了些考试的注意事项啦,还表示明天晚上可以送我们到宾馆去,还愿意考试的时候来接孩子,特地看天气预报说是热、建议不要孩子走路,怕中暑,这最慈祥的父亲样子回来了,父女俩心平气和的交流,爸比的一句鼓励的话那可是胜过我几百句,这多好。整个房间的空气里都是爱的氧气,我赶紧的多吸几口。

        孩子和我们分享了她今天上午回学校的事,现在的高考和我们那时差别太大了,学校也是贴心,还把考试的文具也一并发了,这样还真是做到统一了,完全的共性,就不会出现那种考试时没带笔呀,没墨水之类的事情。学校晚上还发信息把侯考的地方也换到一个比原来更舒适的地方。这天时地利人和的,孩子一定会发挥自己的最佳水平。

       

       

推荐阅读更多精彩内容