2018-06-04

2018年6月4日  星期一  雨(亲子日记百日行第405天)

      下午放学时间看到天气不好,好像要下雨了,爸爸说,我去接他俩吧。回家女儿看到我就说,今天的语文课本不是自己忘了拿,是因为借给同学鑫垚了,因为当时老师布置作业时时间不早了,有的同学出来了,鑫垚没拿语文课本。我说奥,那你怎么做作业呢。女儿说,咱家里不是还有两本吗。嗯,是的。为女儿今天的做法点赞!不错,知道帮助同学是好现象。你们同学之间就应该互相帮助,你们能够做到团结友爱,我们和老师都会感到高兴的。

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 【姓名】 程小平【日期:2018.6.4】第15天 【一个目标】 我希望所有孩子能以优异的成绩考入理想院校,成为孩...
    lindacheng2017阅读 64评论 0 0
  • 今天通过老师讲的课程,让我明白存款的重要性。我们平时的钱会去存款,关键时刻要用才能用上。如果我们只存了一百,想去银...
    林煜真阅读 34评论 0 0
  • 大语文作文系列(2)“大语文作文”——多维延伸的开放性系统 真正的写作,是一种精神的成长。学生通过表达...
    大语文作文阅读 274评论 0 3
  • 6.4感恩日记 感恩今天是周一,大人和孩子都各奔东西开始新一周的忙碌,工作的工作,学习的学习,都要全情投入到自己的...
    种子高手阅读 11评论 0 0
  • 夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!当婚姻不能继续延续,涉及到的财产改如何分配呢?
    约家阅读 93评论 0 0