20161103減肥

自从嫁了老公之后,我的体重,一直上升。

我嘴里一直喊着说:减肥,减肥,其实,我根本就没有真正把"肥"放在心上

当然,我也有去美容院,说是减肥,其实,是做一些推經絡,放松,养颜的。

曾經,有一段時間,我一個早上跑兩家美容院,

早上,先在一家,用手掌全身噼里啪啦打一遍,然後抹上燃燒脂精油,裹上保鮮膜,過10幾20分,脫掉。

我又赶到下一个美容院,再去做减肥,是用那种燃烧脂肪的儀器,人躺在上面,美容师就在那边先推着经络,我是疼的臉歪來歪去,然後再用儀器操作,總之很痛。

每次去的時候,心里就想,要是拿個棍子把我打暈,等到好了再把我叫醒,我就不用受苦了。

想歸想,每次都的忍住疼,那段時間,不單忍住痛,還的忍住吃,

記得那段時間,我的車上總是放了個大的碗,里面總是放個剥好的柚子,當我餓的時候,我就吃一下柚子,這樣堅持了可能一個月吧。

那段時間,瘦了20斤,人變的很漂亮,穿著S號的我,可高興了。

可不健康的減肥方式,終究不能長久,我開始頭冒冷汗,手腳發軟,連開車都極度疲憊,心也無力,全身的毛孔都一直冒冷汗出來。更是餓個半死。

不用多久,我又胖回20斤,人却很虛弱。那段時間,我再也沒去,乖乖在家休養。

朋友們說我沒有危機感,才瘦不下來。

我自己想,是不是要老公有外遇,然後我被刺激才會下定決心減肥啊。

我就這樣胖著,家里的秤也不敢用了,秤不敢用,人就越胖,

說到底,我是真沒在乎過,真沒用心要減,

上美容院有時成為一種慣性而已

我以為我就會一直這樣下去,

誰知,才兩個月的時間,我就發生翻天覆地的改變。

從一個像10月懷胎的,變成快要有馬甲線,而且都是好吃好喝,不用絕食,

哈哈,原來,不是我做不到減肥,是方式不适合啊。

推荐阅读更多精彩内容