成长

初中时懵懵懂懂,不知道什么是爱,只要喜欢,作业本放在一起都是幸福的。

高中开始接触感情这方面的东西,觉得大人的思想很奇怪,为什么一定玩谈钱呢?真爱也可以结婚,许多的不解与疑惑。

大学的时候才发现,无论什么东西都是需要钱的,当你去做兼职发现,赚钱并不是那么容易的,开始慢慢的开始变得现实了,发现大人们的思想没有错,钱是很重要的东西。

不是我们丢失了纯真与幸福,是我们认知了世界的残酷,你没有能力,就永远只能在原地徘徊。

我们一直拼命努力,不是为了改变这个世界,而是不让这个世界改变我们。

我们认真努力去学习,只是想在长大之后有选择的权利。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 7,157评论 2 12
  • 上午还是决定:专业的事情让专业的人来做,不希望每年都受制于自己解决不了的问题上,找了京东物流谈仓库外包,在一个自己...
    TA77范丽萍阅读 47评论 0 1
  • 4月4日晚 把小娃留在老家,这一晚睡得很不踏实,打电话怕吵醒她,不打电话又各种担心。哭了闹了也不知道怎么样。
    茉岑ice阅读 69评论 0 0
  • 本学期第八周进行了学校的第一次公益瑜伽,感觉还是一如既往的好。 很多女孩子一发不可收拾的爱上瑜伽,或许是因为瑜伽带...
    lin秀阅读 66评论 0 1