连玩游戏都没素质,你还想现实里有多牛逼?

Hi,老铁们,今天想跟大家一起聊聊关于游戏玩家的素质问题。就拿传说中的国民手游王者荣耀来说,分分钟有人开喷,出了屏蔽政策之后,有多少人致力于避开违禁词带来的****符号文明的骂人?

反正我玩游戏的时候,只要一有失误就怕队友打字骂我,不是怕被骂,失误了确实是我的锅。是希望他能节约打字的时间抓紧游戏好吗?打个字的功夫可能一波兵线就没了,你不心疼这一波经济,我都替你心疼真的。

说到底,这是个团队合作游戏,五个人的目的是一样的,就是推倒对面的塔!有敌人来给我们添堵就够了,咱自己的队伍能别乱吗?某些玩家,看不过队友操作太差也就算了,你看不过队友操作太犀利又是什么操作?反正就是嫌天嫌地,就宝宝自己最牛逼?醒醒吧!


咳,有点激动了,是真的被这游戏里的奇葩玩家气到了。今天逛知乎,看见有人问在王者荣耀遇到过哪些有素质的事情或玩家,底下很多人表示,要是问遇到过哪些没素质的事情,能列出一大堆,什么不看配置乱选人,故意挂机送人头等等。相反的,有素质的事情实在太少。另一个话题,“为什么很多英雄联盟玩家鄙视王者荣耀玩家”中有一个回答:

王者荣耀钟馗钩中敌人,友军想“这个人头我拿稳了”,

王者荣耀钟馗没钩中敌人,友军想“mmp这都钩不中,菜鸡”;

英雄联盟锤石钩中敌人,友军想“厉害了队友!”,

英雄联盟锤石没钩中敌人,友军想“对面那人还有点走位哈”


虽然不能说精辟,但也表达出了那么一点意思吧,很多人觉得有些人是现实存在感太低,就到游戏里来找存在感,广大小伙伴表示,接受真·技术超神的大神,拒绝嘴强王者!玩游戏就是图个开心,求不要互相伤害!谢谢了!





推荐阅读更多精彩内容