奥睿科迷你电风扇带给夏日的清风徐来

ORICO(奥睿科)是ORICO Technologies Co.,Ltd. (深圳市元创时代科技有限公司)旗下品牌,基于”EASY YOUR PC”原创设计理念,为笔记本电脑、PC台式机、平板电脑及智能手机等终端设备提供周边产品的厂商。

ORICO USB小风扇小巧便携宿舍办公室桌面迷你电风扇双风叶,小尺寸,大风力!由两片不同的风叶通过相反方向的旋转实现同时降低噪音和加进风量及速度。还可以多角度调节,让清凉无处不在!


夏日天气炎热,空调,电风扇,扇子,凉席等等,都是夏日消暑降温的必备品,但是这些让我们可以消暑降温的产品,有时也伴随着一些副作用,比如说空调:

在空调器制冷的房间内,由于空气干燥,出现鼻塞、眼睛干涩、嘴唇干、头昏、打喷嚏、耳鸣、乏力、记忆力减退、皮肤发紧发干、易过敏、易起皱、关节痛、肌肉痛等“空调病”症状,这是再正常不过的。另外,干燥的空气还会使纺织品、地毯、纸张、皮革、塑料、组成家具的木材等收缩、变硬、开裂、甚至是损坏。空气干燥还会引起大量的粉尘,各种病毒、细菌孢子、各种微生物虫卵等就会扩散在这些粉尘中,弥漫在房间内,很容易造成感染。因此提醒大家,绝对不可以在密封的空间里享受空调的清凉,一定要将窗户或者门留一点通风口。


进入三伏天,要注意驱寒,忌凉,但是天气还是很热,如果不吹空调/风扇,很快就汗流浃背了,但是过度的吹空调/风扇就会出现风湿关节痛的疾病隐患,那么如何设定空调温度/风扇风速就成为大问题了,既能解暑降温,又不损害身体健康,便成了大问题。今天呢,兔兔就给大家介绍一款,奥睿科迷你电风扇,给你带来夏日的清风徐来。

ORICO奥睿科迷你电风扇——炎炎夏日,清凉之作


ORICO奥睿科迷你电风扇的用心之处从六大设计核心出发:

¤双风叶双电机

前后由2片不同风叶组成,以相反方向旋转,从而增进风速/和风量。


¤ ‹40分贝低噪音

两片风叶以相反的方向旋转,产生对流,因此降低噪音,使ORICO奥睿科迷你电风扇在运转时的噪音小于40分贝。


¤ 2档位风力调节

ORICO奥睿科迷你电风扇1档和2档的功率分别为1.0W和1.4W;产生的噪音分别为1档:30分贝,2档:38分贝。1档,就好像微风拂面;2档,就好像清风徐来。


¤多角度多方位调节

个性化贴心设计,风扇头可以在0-30°之间进行俯仰式调节,让清爽无处不在。


¤多种供电方式

电脑USB供电(USB2.0/3.0)无论平时使用笔记本还是台式机,只要插入电脑的USB借口,便可运转ORICO奥睿科迷你电风扇,无论是打游戏还是追剧,夏天再也不遭罪啦;移动电源供电,未出时连接移动电源,不必等风来,你就是清风徐来,拥挤的公交/地铁,闷热的景区,有了ORICO奥睿科迷你电风扇你就是夏日那阵阵清凉;USB充电头供电(5V)如果你跟兔兔一样,插排是放在桌面上的,那么直接就可以将ORICO奥睿科迷你电风扇插在插排上,即便电源在墙根也不怕,ORICO奥睿科迷你电风扇USB线长1.1m,耗电低,100天仅耗电3度。


¤精选用料用心打造

ABS环保材料+电子元件,环保ABS环保材料是易被自然环境或生物降解的材料,因此更环保,因ABS环保材料的结构与特点,且具有很优异的综合物理力学性能、良好的耐化学性、容易成型加工,已成为用途极广的一种工程塑料。而电子元件也采用的是性价比,耐用性高的。更加体现出ORICO奥睿科迷你电风扇的品质保障。


让兔兔对ORICO奥睿科迷你电风扇爱不释手的原因还有“尽在掌握”,为什么这么说呢,因为ORICO奥睿科迷你电风扇净重229g,扇叶直径7.7cm,一只手即可轻松驾驭。


出门时可以将ORICO奥睿科迷你电风扇放于外套衣兜,背包中,拿在手中都可以,轻巧便携;放在桌子上也不占用空间,你可以将它放到杯子,笔筒,饮料瓶上都可以。


闷热的夏天,让ORICO奥睿科迷你电风扇给你清风习习,让阵阵清凉伴过夏天,搜索“ORICO双风叶大风力USB小风扇小巧便携宿舍办公室桌面迷你电风扇”即可,快把清凉带回家。


奥睿科家的迷你电风扇有两款,另外一款是夹式,更便于固定,按需购买哦!


推荐阅读更多精彩内容

  • 朋友T打电话给我说:夏至啊,你说我要不要辞职啊? 我想也没想的问:你为啥要辞职啊?被谁下了降头了? T说:你看我们...
    夏至未眠阅读 4,488评论 53 75
  • 我曾有过这样的幻想: 在青春稍纵即逝的时代里 我一直在追随极光绚烂的影子 从南极到北极 从负无穷到正无穷 反反复复...
    听风使者阅读 205评论 0 2
  • 文/容者乃成 有一件事想想就可怕 有一天我会永久地躺下 紧闭着双眼不说一句话 任你在身旁摇散了骨架 无奈的现实 摧...
    文心在线阅读 83评论 0 0