日常

现在事情都在慢慢的变化,其实现在每天都是很累的一个状态,不是真的在矫情,是真的很累,累到不想说话,累到不想做任何事情。

可能需要的休息就是去运动,因为这是让我感觉到很开心的事情。

现在的时候很想去让自己变得快乐,也很想让自己变得厉害!

其实也在慢慢的去想现在发生的事情,包括自己的状态,这都是很好玩的一些事情。

其实从第三者的角度去做这些事情是一件很有挑战性的事情。

最近被提醒说话有口头禅,这可能是现在说话需要注意的,其实以前时候也能加上微信,现在的时候压根加不上微信,其实资源真的很差,这是大家都很在意的一个点。

其实现在每个人手里都积攒着一些客户,有些客户是有一丝意向的,有些是没有的,最主要的事情就是去逼单,只有这样才能让这些事情更好的进行下去。

其实现在很多的时候都是在慢慢摸索状态,允许自己被别人超越,但是不允许自己原地踏步!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我经常会做一个梦,梦到我是个小婴儿,来到一个不认识的地方,躺在一个石头上,有几个很模糊的人在商量事情,然后在我肚子...
    世界的美学阅读 273评论 0 3
  • 每日哲理摘抄 从16年开始,每当读到一些觉得不错的句子,我都会把它写下来,慢慢的写了好几个本子。每当生活遇到不顺心...
    吃的瓜中瓜阅读 277评论 0 0
  • 你是我想向全世界炫耀的珍宝,也是我心里最深最深的秘密。 加个小帽子好啦。和王先生的日常第一篇,就此完结咯。 写到第...
    黑眼圈美少女阅读 566评论 0 0
  • 每天晚上孩子差不多10点前一点点睡觉。然后我就开电脑从10点写到11点准时睡觉,最近总觉得很累,不敢再熬夜了。很多...
    _荷包蛋_阅读 69评论 0 0
  • 20210130信念产生行为 我在遇到压力事件时的本能反应是,烦躁,生气,接下来想着退缩,不做,陷入旧局,很难突破...
    刘玲婉睿阅读 101评论 0 1