广州黄埔军校夏令营教孩子树立正确的人生观

  文章来源:广州黄埔军事夏令营(http://xly.weiben100.com)

  如果当代青少年能有一个良好的行为习惯,像部队军人一样服从命令、雷厉风行、不怕苦、不怕累,并且具有很好的团队意识,讲究协作,这个暑期,广州黄埔军校夏令营帮您打造一个具有超强战斗力的强人。

  广州黄埔军校夏令营将军事训练、青少年拓展训练、文化辅导、心理健康教育等融为一体,以实践体验激发学生潜能,以能力拓展促进学生个性和谐发展及综合素质全面提升,培养学生社会责任、集体观念、实践精神、创新意识;训练学生独立能力、交往能力、生存能力;启发引导学生学会生存、学会劳动、学会求知、学会吃苦、学会团结、学会创造、学会做人。

  教育是学生参与精心设计情境活动、体验、理解、发现、反映、触摸、磨练、纠正和成长的体验方式。这里让学员不仅知道,更重要的是在潜意识水平和习惯水平上取得重大改进和改变,以实现自我突破。让孩子学会与他人交流,与他人交流,在团队中进行合作,激发潜能,培养他们的领导和责任感。

推荐阅读更多精彩内容