婚嫁

晚上参加父亲朋友女儿的婚礼,虽然婚礼开始得有点早,不过一对新人真是蛮有心尊重中国的礼仪。

首先,婚礼开始并没有过多的繁琐请双方父母发表感言之类的,其次新人交杯酒也改成了与大家共饮。婚礼现场布置也很简单,整个过程都感觉到新郎新娘满满的简单幸福。

是的,幸福就是这样的你侬我爱,就是在一起就好。愿每个人都能找到自己的幸福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第三期自由书写 第十二天 现场直播0012018.03.27 【第十二天】 1、你看到了哪几张卡片呢?卡片上画了些...
    慧心如莲阅读 130评论 2 2
  • 小寒落春雨 朦胧霭山廓 飘洒荡浊尘 润物细无声
    云海风顺阅读 119评论 0 0
  • 说到做交易那不可避免的首先要去关注我们参与的交易平台的手续费收费情况,葱爷在这里选取了现在主流的币安、okex、火...
    中本葱老爷爷阅读 4,081评论 2 13
  • 一滴秋雨要完成多少动作 一朵云才能离开我的视线 一条路才能让我走出泥泞 一片落叶才能制成书签 一滴秋雨在风中可能会...
    甘肃子溪阅读 69评论 0 1