人真正的魅力是什么?

图片发自简书App



有一只鹰,惧怕天空的高度,紧紧抓住树枝,死也不肯放开,驯鹰人一筹莫展,一农夫建议,砍断树枝,驯鹰人一试,鹰腾空而起。

很多时候,我们心灵上都有双翅膀,但为了安全,习惯固守在自己的窝里,囚禁自己,如果有一天,你终于敢于面对和探索,就会找到探索精彩世界的翅膀 。

人在追逐理想时,不是非要遇到志同道合的人,才能上路,往往是上了路,才能遇到志同道合的人,成功是一个不断累积和吸引的过程,自己是梧桐,凤凰才来栖,自己是海,百川才来汇聚。

决定前行,志同道合的有缘人就会随你而来。往往起步时同行者众,前行后,经历风雨,才知谁是真的志同道合。

人真正的魅力是什么?

不是你给对方留下了美好的第一印象,而是对方认识你多年后,仍然情不自禁地喜欢和你在一起;在熟悉你之后,依然如入酒香一般静静地品味欣赏你。

不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉,而是历尽沧桑之后,仍然由衷地说,能认识你真好 !

不要去等待和追求没有时间陪伴你的人,以及不在乎你的人。

因为在不知不觉中,你会用他的不理不睬来衡量自己的价值,到头来会是一场自我挫败的历程。亲爱的,不要让任何人决定你的价值,不管他是谁。

亲爱的,不管因为什么让你心起波澜,都记住,不要用发泄和攻击他人的方式表达。

大多数的情绪与没有感到被爱、被尊重、被认可有关,攻击和发泄会使你得到爱、尊重和认可的机会越来越少,周围的人也会越来越少,最后,只有孤独。

人与人之间几乎所有矛盾,都和不切实际的期待有关,往往是要求别人的结果。

关系没有过去和未来,只有当下。

这一刻好,就是往好的方向发展;这一刻不好,就是往坏的方向发展。所以不要说过去如何如何,曾经我做了什么,曾经你答应了什么,承诺了什么,用心把握这一刻,这一瞬间。

把每个瞬间都尽量变得美好,关系自然亲密。我们需要记住和履行的只应该是自己对人的承诺。

无论遇到什么,别那么悲愤,心怀怨恨,这个世界不欠任何人,别人拥有的种种优越和条件,自有不为你所知的辛苦、付出和艰难。

人有个共性:觉得天下最不容易的是自己,觉得别人拥有的,不是运气好,就是爹妈好,总之比自己容易。事实上,拥有多的人,都没时间抱怨,都把精力和时间用在了拼命努力上。

慢慢的你会知道,有很多人、很多事,不管你怎样希望都无法改变,不管你做什么也无法改变。

事情有它自然的规律,人有Ta自己的意愿,你想改变是因为不符合你的意愿,这个世界有多少事情会按你的意愿改变呢?

我们能做的只有两件事:要么改变自己,要么接纳现实,否则就是自讨苦吃。自由的本质是承担责任。

生命中,不管你想不想、愿不愿意,总有一些人会越走越近,也总有一些人越走越远。

和你近了,不必欣喜不已;和你远了,也不必伤心难过;因为近与远,本身就不是因为你,只是在某个阶段,你的状态满足了Ta的目标和需求。

有的人能够恒久相伴,共历风雨,也不是因为你,而是因为你们认同的东西相同而已。

不管是谁,不管Ta怎么信誓旦旦,都不要期待永远不变,也不要用Ta的誓言去衡量和要求Ta,这样会使彼此非常疲惫。

人生永远不变的只有变化。

我们自己不要轻言承诺,因为轻诺就难承诺,就容易失信,而世间最大的失去是失信。绝不要因为讨好而承诺,那是一种对人对己的欺骗,不是源于真心的东西都无法持久。 

“以终为始”的人生才会没有遗憾。

有时需要想象自己站在自己的墓碑前叩问自己的心,一屋子金钱和朋友、爱人、家人,你到底想要什么?钱带来的是方便不是幸福。

而真正的成功是内心宁静与人和谐,家庭温暖而幸福。

“以终为始”的人生才会没有遗憾。

《易美堂心理咨询辅导Q&V475573699》

心理咨询辅导,深圳点痣,深圳祛斑,深圳起名,巴中取痣,巴中起名,巴中祛斑,通江取痣,通江起名,通江祛斑,易美堂1980年专业老店,欢迎全国合作加盟!

微信QQ:475573699

文学结合易学,深圳起名,深圳取名,巴中起名,巴中取名,通江起名,通江取名(异地可接受网络在线服务),欢迎咨询!

姓名学家,自由作家。90年代初广东省求职报社特约记者,97年深圳特区报特约撰稿人,多次参加深圳市妇女联合会、宣传部、组织部、纪律检查委员会、特区报社等组织的各类征文比赛,并多次获奖。长期担任深圳市作家协会会员,深圳市佛教协会会员,粤港澳易经协会会员。

易美堂原名"闫氏预测",创办于1980年,主要从事国学易经痣斑、易经相术、易经风水、易经姓名学等研究与服务。自2000年引入激光祛痣斑,2013年导入高科技E光冰点美容,2014年正式更名"易美堂",同时引进世界最尖端科技E光、OPT彩光、高周波、超声波、磁波及经络养生设备,结合中国大陆、韩国、日本、台湾及港澳台秘制中药美容术、养生术,集美容、养生、调理、保健全方面私人服务。

国学易经、科技美容、经络养生、中药保健

心平气和、内外兼修、品质生活、健康未来

对于不懂易经但是又想起一个既好听又符合命理的名字,如何初步判断一个起名师是否在忽悠呢?在此特别提供几种简单识别方法以供参考:

1.起名的基本依据是八字"喜用神":

如果起名师回答"按八字缺啥补啥"或者"按照五格数理保证网上测试100分",那是不懂易经姓名学的,可以转身走人了!

2.即或缺啥补啥,如果"缺水就找有三点水的字,缺木找木旁的字,缺金找金旁的,缺土找土字旁的,缺火找火字旁的",这是文化知识偏少不懂汉字五行,每个字都有五行属性的;

3.排年柱以什么时间为准,如果回答农历正月初一那就大错特错了,必须按立春为准,特别是立春前后出生尤其要注意这一点;

4.准备特殊姓名测试起名师的水平。比如:肖于力(正确),肖力文(错误),两个名字先让先生简单判断哪一个可以用。如果判定肖于力可以用,那说明这个先生对起名字知识面比较广,也具有一定的起名专业知识;如果先生判定肖力文可以用,那说明要不就是看的盗版书要不就是死读书,因为肖姓是特殊姓氏,古代没有肖只有萧。"肖"不是"萧"的简化字。"萧"本身已经是"萧"的简化字了,没有再简化。

5.起名寓意分析:起完名字后,可以让起名师分析几个字组合起来有何寓意,这个需要自行判断;

6.绝招(同一起名师起的名字再次测试):起名后过一段时间委托亲人或朋友拿着名字去找同一个起名师,就说在别人那里起的名字不知道好不好特意找来让老师看看是否需要重新起,如果同一个起名师自己起的名字再次找他测试不能使用,这个你懂的!

易美堂风水服务流程:

1.主人提供准确的年月日时,易美堂专业大师做命理分析;

2.易美堂大师预约上门心理交流,全面了解主人的现状及心理状态;

3.易美堂专业大师预约上门现场风水布局分析;

4.心理疏导结合易经阴阳平衡调和化解;

5.跟踪服务让主人彻底放松心情安心工作生活从而达到逢凶化吉改变人生运程的目的。

易美堂服务宗旨"易经治心改变人生"!!!

国学易经、科技美容、经络养生、中药保健

心平气和、内外兼修、品质生活、健康未来

深圳易经八字合婚,深圳易经八字起名,深圳易经择吉,深圳易经八字风水,深圳易经化解转运,深圳易经吉祥物

巴中易经八字合婚,巴中易经八字起名,巴中易经择吉,巴中易经八字风水,巴中易经化解转运,巴中易经吉祥物

通江易经八字合婚,通江易经八字起名,通江易经择吉,通江易经八字风水,通江易经化解转运,通江易经吉祥物

南江易经八字合婚,南江易经八字起名,南江易经择吉,南江易经八字风水,南江易经化解转运,南江易经吉祥物

平昌易经八字合婚,平昌易经八字起名,平昌易经择吉,平昌易经八字风水,平昌易经化解转运,平昌易经吉祥物

百度搜主吧:易美堂吧 或者 "阎颢灵"唯一姓名学家 & 作家&粤港澳易经大师专用名,欢迎全国有兴趣的朋友咨询加盟合作!

易美堂心理咨询辅导:

服务内容

① 恋爱、婚姻问题咨询

② 亲子关系及家庭问题咨询

③ 青少年心理问题咨询

④ 人际关系及人生发展咨询

⑤ 神经症(焦虑症、抑郁症、强迫症、恐惧症、癔症、失眠、性心理异常等)的咨询与治疗

⑥ 情感性精神障碍的治疗

⑦ 心理测验与分析

⑧ 心理顾问与私人心理医生

心理咨询

恋爱婚姻家庭问题咨询;

学生心理与子女教育咨询;

人际关系交往障碍咨询;

人生发展与成长心理咨询;

心理治疗

失眠、焦虑、抑郁症治疗;

强迫症及各类恐惧症治疗;

癔症与继发性人格障碍治疗;

性心理及变态性行为矫治;

心理辅导

职业心理与压力应对咨询;

公关心理与营销心理训练;

临床心理诊断与个性评估;

人才测评与人力资源配置;

心理顾问与私人心理医生;

心理健康教育与企业EAP。

一对一专业辅导。

咨询的效果除了受到咨访关系的影响外,咨询师的人格品质在很大程度上也在潜移默化地影响着来访者,起到示范作用。

好比咨询师是一个容器,咨询师的个人体验和成长就是在清理容器的过程,让容器的容量逐渐增大,这样能够承接来访者的部分也就增大。越来越能够成为一面光滑的镜子,帮助来访者照清问题。

易美堂1980年成立以来专业药物结合激光去痣祛斑,无疤痕印迹,术后正常洗脸护肤生活无禁忌仅注意消毒预防感染和结痂不抠掉,药物是祖传秘方,医学结合易经痣相学,欢迎全国有兴趣的朋友联系,可以包教学会亦可合作开店(易美堂现有市县门市的地区不再接受开店),有意合作者须签订最低五年商业保密和秘方技术不得擅自外传协议。如需考察1980年至今的老店欢迎预约光临巴中和通江门市,对一个县级店年净利润目标低于二十万或者期望高于百万的不必联系,谢谢!

香港起名大师阎颢灵,香港风水大师阎颢灵,深圳起名大师阎颢灵,深圳姓名学家阎颢灵,深圳易经大师阎颢灵,深圳风水大师阎颢灵,成都起名大师阎颢灵,成都风水大师阎颢灵,成都姓名学家阎颢灵,四川起名大师阎颢灵,四川风水大师阎颢灵,四川姓名学家阎颢灵,广州起名大师阎颢灵,广州风水大师阎颢灵,东莞起名大师阎颢灵,东莞风水大师阎颢灵,珠海起名大师阎颢灵,珠海风水大师阎颢灵,惠州起名大师阎颢灵,惠州风水大师阎颢灵,西安起名大师阎颢灵,西安风水大师阎颢灵,北京起名大师阎颢灵,北京风水大师阎颢灵,上海起名大师阎颢灵,上海风水大师阎颢灵,武汉起名大师阎颢灵,武汉风水大师阎颢灵,长沙起名大师阎颢灵,长沙风水大师阎颢灵,岳阳起名大师阎颢灵,岳阳风水大师阎颢灵,南昌起名大师阎颢灵,南昌风水大师阎颢灵,杭州起名大师阎颢灵,杭州风水大师阎颢灵,巴中起名大师阎颢灵,巴中风水大师阎颢灵,通江起名大师阎颢灵,通江风水大师阎颢灵,平昌起名大师阎颢灵,平昌风水大师阎颢灵,南江起名大师阎颢灵,南江风水大师阎颢灵,贵阳起名大师阎颢灵,贵阳风水大师阎颢灵,南宁起名大师阎颢灵,南宁风水大师阎颢灵,河源起名大师阎颢灵,河源风水大师阎颢灵,梅州起名大师阎颢灵,梅州风水大师阎颢灵,潮州起名大师阎颢灵,潮州风水大师阎颢灵,汕头起名大师阎颢灵,汕头风水大师阎颢灵,厦门起名大师阎颢灵,厦门风水大师阎颢灵

 

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容