比特币小白:莱特币行情分析,k线楔形格局,空头已准备逆袭

96
币聪财经
2018.10.03 16:46 字数 1958

在过去的24小时交易中, Litecoin一直处于相对停滞状态,并没有朝着上行或下行方向发展。在过去7个交易日内看到7.74%的价格上涨后,加密货币目前的交易价格为60美元。

由前谷歌员工Charlie Lee于2011年10月创建的Litecoin旨在成为比特币“更轻松”的竞争对手。它的设计目标是比比特币更快的交易速度和更低的费用。

Litecoin还具有Lightning Network激活功能,允许交易处理交易,从而减少主区块链的负担。

闪电网最近成为头条新闻,福布斯报道说,一个有进取心的黑客能够通过使用(比特币)闪电网络的定制自动售货机购买可口可乐。这表明Lightning Network如何实现小型,快速的交易 - 这也可能使LTC受益。

目前,Litecoin在整个行业的整体市值排名中排名第七。在65个月的加密货币遭遇30天价格下跌总计31%之后,它的总市值达到35.2亿美元。目前,Litecoin的交易价格比其历史最高价(ATH)低83%。

让我们继续分析Litecoin的长期价格行为。

Litecoin价格分析 LTC / USD - 长期 - 每日图表

从上述长期角度分析Litecoin市场,我们可以看到,当价格行动从2017年11月2日的49.02美元低点开始并在12月19日延伸至ATH价格370.78美元时,市场经历了令人难以置信的看涨浪潮。 ,2017年。价格从低到高共计650%。

我们可以看到,在价格行动放置ATH后,它开始翻滚并下跌。它最初在2018年2月的0.768斐波纳契回撤线上找到了某种形式的支撑,定价为118.37美元。这个斐波那契回撤是从上面概述的整个看涨行情来衡量的。

未来几个月市场成功维持在118美元以上的支撑位。然而,随着2018年6月开始交易,我们可以看到价格行动跌破118美元,并进一步下跌至100美元以下。

市场在长期下行1.272 FIbonacci扩展水平(红色绘制)中找到了一些支撑,价格为73.85美元。我们可以看到这种支持水平在2018年6月和7月期间举行。然而,随着2018年8月全行业大屠杀开始,价格行动下降。

我们可以看到价格行动持续下跌,直到在下行方向获得进一步支撑位1.414斐波纳契扩展水平(以红色绘制),价格为53.69美元。我们可以看到市场甚至短暂下跌,以完成2017年末牛市的100%回撤,因为价格行动再次达到49美元的处理。

同样重要的是要强调市场已建立了一个非常陡峭的楔形形态,它在交易年的大部分时间里一直在交易。价格行动现在正接近楔形的顶点,人们普遍预期会出现突破。

让我们继续在短期内更接近地分析价格走势,并强调任何潜在的支撑和阻力区域。

LTC / USD - 短期 - 每日图表

从更近的时间范围分析市场,我们可以看到49美元的支撑位进一步受到短期下行1.414斐波纳契扩展水平(以绿松石绘制)的支撑,价格为49.21美元。随着市场接近这一领域,它被大量拒绝,导致市场反弹走高。

价格行动目前以交易楔形上边界标记的阻力交易。价格走势一直在测试突破上限,但未能如此。

如果空头推动价格走低,我们可以预期即时支撑位于短期下行1.272斐波纳契扩展水平(以绿松石绘制),价格为57.35美元。然后可以预期位于下方的进一步支撑位于长期下行位置1.414斐波纳契扩展水平(红色绘制),价格为53.69美元。

如果看跌压力继续推动市场走低甚至更低,我们可以预期短期下行1.414斐波纳契扩展水平(以绿松石绘制)再次出现更大阻力,定价为49.12美元。

或者,如果多头可以重新上涨势头并将价格行动推高至陡峭交易区间的上限之上,那么我们可以预期更高位于2018年9月高位且价格为69.28美元,接着是100日移动阻力位。目前平均价格在72美元左右徘徊。

此时可能会出现进一步阻力位于.886斐波纳契回撤位,价格为86.29美元。

该市场中的技术指标目前正在产生中性读数。RSI直接在50手柄上交易,表明空头或多头都无法控制市场内的动能。

如果我们希望看到交易楔形的正向突破,我们需要看到RSI持续突破50手柄。

让我们继续分析LTC相对于BTC的长期价格行为。

LTC / BTC - 长期 - 每日图表

从上面的长期角度分析LTC / BTC的价格走势,我们可以看到市场经历了一次重大看涨。价格行动从2017年12月8日的532,000 SATS低点开始,并延长至2018年2月15日的250万SATS的历史最高价。这是从低到高的价格总计超过355%。

我们可以看到,在放置ATH之后,价格行动在2018年5月突破100日移动均线之后在今年剩余时间内开始下跌并开始下跌。

随着年度的进展,市场继续下滑,直到价格行动最近在0.886斐波纳契回撤水平获得一些支撑,定价为756,000 SATS。随着市场接近这个水平,它被拒绝导致价格行动反弹。

值得强调的是,这一支撑区域受到长期下行1.618斐波纳契扩展水平的进一步支撑,该水平位于同一区域。

价格行动现在以.786斐波纳契回撤水平提供的阻力位于954,000 SATS。如果看涨势头可以推动价格走势超过这个阻力位,那么我们预计当前阻力位于100日移动均线位置,目前处于100万SATS区间附近。

然后可以预期在此前的下行阻力位1.272斐波那契延伸水平,定价为110万SATS,其次是.618斐波纳契回撤水平,定价为128万SATS。

或者,如果空头重新进入市场并推动价格走低,我们可以预期直接支撑位于0.886斐波纳契回撤水平再次定价为756,000 SATS。

目前该市场的技术指标有利于多头。相对强弱指数当前在50日线上方交易,表明多头控制了这一势头。只要RSI保持在50日线以上,我们就可以预期市场今年将继续重拾部分近期亏损。

日记本
Web note ad 1