关系

        人与人相处最舒服的关系是:亲疏有度,相看不厌,久处不累。

        生活中我们会遇到很多人,信任的人在一起却很少。信任是一种关系一种资产也是一种认可,只有信任一个人才会真心掏出诉说心事才能交心。人心就一颗诚信只一次,望加倍珍惜别无视抛弃。人活着不必过于在意人与人之间表面的情绪。挚交之人不需要,泛交之人用不着。

        人与人之间贵在“信任”,如果被一个人信任就要学会去珍视这份信任,同时感恩那个相信你的人;人和人之间最舒服的关系就是不用讨好,相处是轻松的,交往是真诚的,联系是自然的,没有目的不带恶意,心真意诚彼此包容。希望身边的人都能明白这个道理,好好相处。

        人生的每个今天从不会重复,珍贵而限量。所以每一天都应以喜悦的心情度过,阳光让人心情明亮,悲苦让人徒增忧伤,别人的故事让你看清世界,自己的故事可以立地成佛。即使生命柔弱飘摇,像风雨中的一朵小花也要努力的绽放。人生在世有太多人和事需要去处理,所以有些人不必在意,问心无愧就好,懂你的人自然会理解你的。

        我们做人不求十全十美,只求问心无愧。有时我们的沉默不是不快乐只是想抛弃杂念把心净空,然后更好的活着。真正让人觉得舒服的关系是不用献媚逢迎,而是彼此的畅所欲言没有任何顾虑也经得起岁月的考验,有钱把事做好没钱把人做好,这就是人生。余生愿你我做更好的自己,不断地完善自我,努力让自己的心坦然一生平安!

推荐阅读更多精彩内容