为什么牙齿矫正价格区别这么多?

想必很多想做牙齿矫正的朋友,都曾遇到过这个经历,打电话问牙齿矫正的价格时,并没有准确的价格告知,大部分都是告知矫正价格的区间。

其实这主要是因为影响矫正价格的因素比较多, 在没检查牙齿的情况下是很难判断出准确的价格,只有医生检查了解了牙齿的真实问题后,才能确定矫正的价格。

牙齿矫正并非是一个单一的产品,影响矫正的价格因素有很多,如 :牙齿的矫正难度,矫正方式的不同,矫治器材料的不同,而有所不同。

牙齿复杂程度不同

人的牙齿畸形的程度各不相同,口腔环境也不相同, 有的人牙齿畸形不严重,有的严重,直接导致的结果就是矫正矫正难度不同,难度不同,矫正费用自然也会有区别。

牙齿矫正方式不同

随着时代的进步,技术的发展,牙齿矫正的方法越来越多,比如:传统矫正、半隐形矫正和隐形矫正。隐形矫正作为目前较为流行的矫正方式,因其具有较多的优势,其价格比半隐形矫正和 传统金属 矫正贵一点。

进口与国产,你会选择哪一个?

不管是隐形矫正、半隐形矫正还是金属矫正,可能都有国产和进口之分。比如像隐形矫正器,目前比 较流行的有两种,一个是北美进口的隐适美,一个是国产的时代天使,隐适美相较时代天使是会贵一些。

但是不管是进口的矫正器,还是国产的矫正器,对于医生来说都只是矫正牙齿的工作,主要还是看正畸医生的技术,经验,设计!

所以矫正牙齿想要有好的效果,关键还是找经验丰富的正畸医生。

合生齿科8位正畸医生,荟聚北大口腔正畸主任医师、北大口腔正畸博士、首都医科大学正畸博士、北京口腔医院资深正畸医生、中华医学会青少年隐形矫正专家组成员、北京市正畸专业委员会常委、北京口腔临床技术研究会理事、《中华口腔正畸学杂志》编委、英国爱丁堡皇家外科学院正畸专科院员等。

想要了解更多,可扫码关注微信公众号:北京合生口腔门诊部,于客服一对一进行咨询,我们将会为您安排专业认证医生,详细了解自己的个性化问题,现在就行动吧!

电话咨询010-67117521   新浪微博@合生齿科-梁小鱼。

推荐阅读更多精彩内容