订购《开启世界》《开启潜意识》《开启的禅》2017.06.30羊城(广州)开启心灵驿站

《开启的世界》

《开启潜意识》
《开启的禅》

这是一套让你开启、彻悟——直达幸福的手册



在人生的字典里,我们总把“财富”、“知识”、“权力”、“名望”放在重要的位置。

我们试图用2万多天的生命,去追寻这些我们以为最有价值的东西,以为先有了这些,才会有幸福,开更好的车,住更好的房,吃更奢华的酒宴,去更令人羡慕的盛会,但是当曲终人散,繁华落尽,内心依然空虚落寞,怅然若失。

等待幸福的心,被你丢到哪里去了呢?


                    本书作者是谁


                有哪些名人推荐


                    你将收获什么


《开启的世界》

一切烦恼如何产生?永不满足的自我是一个假象?

如何进入当下,感受此时此地的幸福?对时间与空间的焦虑,其实没有意义吗?

本书从分析烦恼产生的根源入手,从自我如何形成、如何挣扎的虚像入手,通过对当下和时间的思考,以及一个个睿智的哲学故事,为我们开启了一扇通往心灵世界的大门。

你会发现,开启的幸福一直就在自己那里,从未远离。你会发现,觉醒后睁开的双眼,可以像无忧无虑的婴儿一样体验这个心世界——全新的、开启的世界。

《开启潜意识》

潜意识,就像潜藏在我们心底深处的冰山,在大部分时候难以被我们认识和感知。

然而,我们的行为和思想却无时无刻,不在受着潜意识的影响。它的能量可能会超越我们的想象。

真正对一个人形成恒久改善的,实际上是来自于潜意识的改变。

本书记录了作者亲身经历的60个真实案例——人们如何通过那些可以触及到潜意识的隐喻故事,看到自己的心,并改变了自己的生活。

那些获得启发、遇见“潜意识深处自己”的人,如同你我一样,是挣扎在高压工作下的职场人,是纠结于梦想和现实的企业人,是渴望着爱和尊重的男人和女人们,甚至是从死神手中逃过一劫的幸运儿。

阅读这本书的过程中,请放心将自己交给潜意识,你会发现自己的潜能无比巨大,自己的梦想不再遥不可及。

《开启的禅》

世间纯朴而简单的真谛,人生清澈而明净的观察,乱世安顿身心的最好读物,献给都市忙碌一族的生活禅。

你以为,自己是人生的主人。假如,你仅仅是个过客呢?

你以为,自己看到的都是真相。假如,你仅仅是被眼睛和心欺骗了呢?

你以为,自己的需要都是合理的。假如,你仅仅是用别人的价值观衡量自己呢?

放空自我,放下判断,只是静静地倾听和感悟,大山深处,老禅师给他的小香炉讲故事。

——摘自阿勋《开启的世界》:这7年来,我就像是22岁从建筑学专业进入电视媒体行业一样,进入我人生的第三个专业:研究心脑的“认知科学”,再次从头开始钻研六个学科:哲学中的道家、佛学、印度经典;计算机技术的人工神经网络和深度学习、脑神经科学中的突触形变和大脑重塑技术,等等。我没有计算过,前后大概精读了200部6个学科的经典书籍,略读了近代和古代当代六个学科400本书涉及的内容。

自己研究的同时,我通过和原先央视工作采访认识的中国各行业各领域最顶尖的专家,一起研讨,一起推进,不断试验,产生成果;此外,关键还有一个很有趣的事情,那就是我的大脑成了最好的心智实验室,因为我可以很清晰地观察我的内在,一个个念头、一个个情绪被复原分解成若干个片段,所有被“习性”封闭其中的黑匣子悉数展开,于是,我就可以在脑海中呈现各种情况,揭开无意识层下面的诸多可能性,进而生成各种办法和策略。之前心智出现了什么问题,之后用什么方法解决。当然,这些,在开启之前我是做不到的。

订购一套三本150元含运费,广州开启驿站②寄书。

扫码了解


订购加微信好友联系

吴不笑:18928741743

推荐阅读更多精彩内容