我22岁 老吗?

我22岁,大三,为什么感觉自己这么老!

马上我就是大四学姐了

还有两天,大四的学长学姐们就清校了,我们大三的就要变成学校里最大的了!就是那种不参加学生会,不参加各种活动,沉淀到图书馆埋头学习的大四学长学姐!三年,说长不长,说短也不短,容貌气质言谈举止都在期间发生着或多或少的变化。我们会看着大一大二青涩的脸庞说年轻真好,不用想毕业,不用想就业,没有负担,没有压力…大四,感觉自己有点老!

不知道从什么时候开始,tfboys变成了众人追捧的偶像,我一直不愿意相信这是事实,也不愿意喜欢他们,本能的摒弃。因为他们比我小。以前喜欢的偶像都比自己大好多,好像有无限种可能。我想有一天能和他同台,好像未来不知道哪个时间就会实现!越长大越知道,那些不可能的梦只能在那个年龄段做!现在都是骨感的现实,有点凉,也有点硌!我22,不再期待飞翔,不再有不切实际的梦想,脚踏实地,感觉自己有点老!

这要是我  我就窒息了

我喜欢权志龙,虽然听不懂的歌词,但是我喜欢那个节奏,召唤着我沉稳躯壳内的每一个躁动的细胞,这是不为人知的小秘密!他29岁,我22。朋友调侃我,你还有机会,不久就传出他和小松菜奈在一起了!小松菜奈20岁。我好像真的有点老!

美呆了


喜欢吴老师,不对,崇拜吴老师。会告诉他很多事,分享很多喜欢的东西,虽然都是自言自语。偶尔一两句回复,会激动半天!由于各种原因,删掉了他。也由于说不出的原因,关注他的每一篇文章,每一个评论,以及每一个回复。有一天,我看到一篇文章,是告白,一个女孩对他的告白,文章出现超不过一个小时,删了,就在这一个小时里,被我看到了。有兴奋,他确实很优秀,很多人喜欢他,也有失落,原来这么多人喜欢他!她19岁,我22,感觉瞬间无力竞争,我觉得自己有点老!

图片发自简书App

22岁,我失去了翅膀!

图片发自简书App

但是22岁,我有脚踏实地的力量!

我想,终有一天,他会说你“老”的真美丽,我爱你的成熟和稳重,我们结婚吧!

图片发自简书App

(感觉有点无厘头!哈哈)

推荐阅读更多精彩内容