筹备中国作家群思联盟建立的目的

   

        我思考了很久很久,才想建立一个这样的独立的群,它的独立源自于人们的灵魂的觉醒,源自于精神界的战士。它有着独立的思想,独立的个性,独立的求真,研讨思想,剖析自我,启蒙国民,改良人们的劣根性为宗旨的群。秉承鲁迅思想、精神为指导,以笔为戈,重建精神群众,自立于世界之林,用文学熏染我们的灵魂,做一个合理而真的人,同时,在这条路上,寻求同盟者,在黑暗中绝望反抗一切滋长的蛀虫。

为什么要叫中国作家群思联盟?

其一是:这是由一个中国作家思想所指导的研讨群。

其二是:它的思想,又源于群众最基层的精神生活。

其三是:寻求黑暗中绝望反抗一切滋长的蛀虫的同盟者。

注:群思,又意指自我反省,自我思考,自我剖析。

最后,让我们百家争鸣,百家齐放,集思广益,广言开路迎接群思的明天。

以上只是一个概况,一切有待同盟者进一步建议和修订。

有志向,有思想,有求真的朋友们可以QQ、微信、微博等联系我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【今日检视 】 PQ 饮食、健康、事业经营发展 早餐糙米粥、胡萝卜、卤味;午餐面包、苹果;晚餐饺子。 瑜伽飞燕式2...
    特舒阅读 36评论 0 0
  • 1 如果可以给人生一个定语,你想是什么呢?我想是:丰盈。 2 时间会带走很多东西,而有些却像朱砂记一样留在那。 3...
    若凡666阅读 99评论 0 1
  • 起床 餐厅吵架 王校长打酱油 王晓玉小影视频到一点。
    一星若月阅读 98评论 0 0
  • 大年初二的墨脱 弥漫着冬的萧瑟 阳光的洒落 温暖了你我 转山转水转白塔 欢声笑语佳年华 远去的风儿 拂过了脸庞 吹...
    光阴的故事a婷梅阅读 97评论 6 3