上海周末游

周末和同学一起去了上海,陪她去看一场小型演唱会,好像也叫 live?应该没说错吧。

这是我第二次来上海了,第一次来还是大三刚刚结束,不过本来我也就在杭州,所以其实来一趟上海很方便,我记得上次来的时候想去一趟欢乐谷的,结果那天因为下雨欢乐谷没开。

这次的话我主要就是来吃的,哈哈哈,没错我就是超级爱吃,上次吃过了奶油小方就念念不忘,这次可以再补回来,这个图片我拍的不是很好看,但是并不妨碍它好吃,哈哈哈哈哈。

奶油小方

live 是在今天晚上场地就在世博的梅斯德斯奔驰中心,哇那些小姑娘都感觉好疯狂哈哈哈,不过谁还没个年轻,谁没个偶像呢,只是我喜欢的乔布斯,但这辈子也没机会在现场看到他的发布会了,呃...还是继续说场地好了,下了地铁我随手拍了几张照片,原谅我拍照技术实在是渣......


图片发自简书App

图片发自简书App


图片发自简书App

看完 live 后吃了个饭其实都已经十点半了,但小伙伴说想去外滩走走,但是我俩运气不够好,去的太晚已经没有好看的灯光夜景了,所以第一次去外滩也除了吹了吹风其他的啥也没看到,而真正的外滩夜景大概只存在于电视和别人的相中吧。

木有夜景

本来也是今天会住在上海,在结束了一天的行程后,觉得身心俱疲,已经半夜一点了,准信洗澡睡觉了,晚安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天结束上海的周末游,不过时间挺紧(主要是早上睡到了十二点本来的计划就泡汤了),醒来之后就去田子坊吃吃逛逛。 我呢...
    Gzw丶南山阅读 58评论 0 0
  • 文章首发自产品经理索引 pmIndex 关于产品经理 1. 除非知道产品是用户需要的,否则我再也不会盲目投入精力。...
    流寒阅读 215评论 0 0
  • 独立开发对于一个技术员的成长是非常有好处的,一个人对一个项目的把控,更容易更深刻的养成一种程序思想,当你独自开发完...
    Vampire_Jam阅读 75评论 0 1
  • 亲爱的二宝: 今天真是累死妈妈的一天,一天没坐一下,喝一口水,好吧,我认了。 值得庆幸的是,读书清单完成了,我要去...
    颜若痕阅读 22评论 0 1
  • “狗脚”是我老家黄冈团风县的特产,用面粉、红糖、麻油、五香、苏打等调制成坨状,用刀划上米字型状,贴放炉内烘坑上烘烤...
    陌上牧笛阅读 161评论 0 1