无绿瘦:上班族福利,教你两招练出柯基臀

作为一个上班族来说,每天感觉就和椅子黏在一起了,时间一久,不止脂肪堆积,大象腿出来了,连臀部也变得扁平平,想要一个自然的小翘臀变成了一件难事儿~

小柯基扭起来简直萌的不要不要的,又挺又翘,简直是“人不如狗”系列啊~什么时候咱也能拥有一个柯基臀呢?

不要着急,小编来给你们支支招,练成蜜桃般的柯基臀不是梦~

侧抬腿(20次/组,4组)

首先侧卧在瑜伽垫上,用肘关节支撑住上半身,双腿一上一下,脚尖绷直,收起肚腩,挺胸,下巴微收,呼气抬腿,并在空中维持一到两秒钟,还原到初始位置,10次之后换一条腿继续。注意,腰部不能放松,髋关节要保持稳定,抬腿幅度以不偏离身体中立位置为准。

M型深蹲(15-20次/组,4组)

将你的双腿打开,脚尖和膝盖统一朝外,双手拿起小壶铃置于身前,收起小肚腩,挺胸抬头,下巴微收,两眼目视前方,调整好呼吸。吸气向下,臀部低于膝盖以下,呼气,向上让臀部收紧。注意,这个动作不宜太快,向上要夹紧臀部。

坚持做这两个动作,不仅能练出小翘臀,还能消除腿部多余的肉肉哦,可以说是上班族们的福利啦~

推荐阅读更多精彩内容