感赏和投射(5)和儿子相处的日子

昨天中午因为我要去理疗,儿子一个人在家。理疗后我一进家门就闻到韭菜的味道,原来儿子自己在煮水饺吃。马上就表扬他,儿子好历害哦,自己可以煮东西吃了,如果妈妈哪天有事不在家的时候,也不用担心你会饿肚子啦,因为你会煮水饺吃喽。真的很棒!

昨天儿子下午和晚上都有网课,两科网课儿子表现都很好,每科都是两个小时,我就发QQ表扬他,两节课这么长时间你都能坚持下来,真的非常有耐心,有毅力!还有在睡前仍然坚持每天的英语打卡和一起作业,儿子你真的很棒/拥抱。

今天在凌晨3:00多的时候儿子想喝水,这个时候我脑子里一下子意识到,昨晚不应该推荐点外卖吃汉堡,害得你一个晚上都没有睡好,儿子对不起。昨晚看见你上完网课之后有点疲倦,只想买点东西给你补充能量,没有想到还给你带来困扰,让你没有休息好,今天学游泳看你站在水里打哈气,感觉你没有睡好影响体能。妈妈心里很自责,不过我也告诉他,凡事只有经历了才知道才能体会,经历多了经验就多了,遇事更会思考。你还是一个注重养生的孩子,这个习惯会陪伴你终生,好的习惯贵在坚持✊

感赏儿子每天坚持学游泳

感赏儿子和同学打起游戏来特别的开心,大笑不止

感赏儿子每天坚持上网课

感赏儿子每天坚持英语打卡练习

感赏老公一个人在外地打理生意

感赏大儿子一个人在杭州打拼不怕艰苦

投射儿子能拿起笔来每天做一点点暑假作业

投射儿子上网课的时候能保持好心态

投射儿子晚上能早点休息

投射儿子每天少用一点电子产品

投射大儿子工作顺利!同事相处和睦

投射大儿子每天拥有一份好心情

投射老公一个人在外地平平安安健健康康

投射自己身体早日康复结束痛苦

投射自己每天都是好心情好状态

推荐阅读更多精彩内容