绘本讲师训练营【4期】18/21阅读原创-《小熊泰迪》之阅读推荐 04 1 55杨钟-Enzo

图片发自简书App

一本手偶书,太受小朋友的喜爱了,快来和泰迪做好朋友吧!

  先是把这本书讲了一遍,然后用小熊来讲其它绘本,一样会取得很好的效果。毛茸茸的手感和小朋友握手时太舒服了。如果你也想成为泰迪的朋友就来摇摇他的小爪子吧。

  当小伙伴学会新动作时,泰迪都会鼓掌,如果他也为你鼓掌时,小朋友你会表演什么节目呢?还可以和他一起玩挠痒痒的游戏。开心的不得了。可以360度旋转,和小宝角色互换的玩,玩的不亦乐乎!好特别的度过了一个开心而又充实的晚上,太喜欢这种书本了。

  其实手偶书也是绘本的一种,一种向外延伸开发的书,配合着绘本故事可以更好的进入相互学习的状态,更能提高孩子对学习的主动性,更丰富多彩的学习方法。由其是在多次读同一个绘本时,能有更多的角度去思考和学习绘本故事。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容