愿你的生活,脉脉含香

五月的生机盎然,葱茏在温婉的时光里。初夏刚至,亭亭玉立的夏花便开放在一纸素笺上。悠悠的时光,让渐行渐远的光阴,填满了馨香的美好。

  在美好的时光里,遇见你!让生活充满了小确幸。我想对你说:生活中的每一个小确幸,都如同那句看见的话语:“我对这个词一见钟情,我要像勤劳的蚂蚁搜集食物一样,去寻找自己的‘小确幸’,相信世界如此美好,会有一大堆的幸福等着我们去发现。”于是,人生,便拥有了甜美的味道。

生命在时光里碾转,让心间盛满美好的桃花源,仰望白云悠悠,满山的苍绿流淌成如诗如画的美景。愿为你,送上静美的时光,花儿正在娇艳,绿洲正在茂盛着斑斓的梦境。愿为你泼墨一纸的情怀,扫去凡尘的沧桑,抛开凡尘琐碎,在光阴里,点燃心扉的欢喜,就那么沉浸在风清月明的静美中。手指在键盘上,欣然的跳跃着快乐的舞蹈,让每一个文字,都染满花的芬芳。为你,写下诗意的芳菲,为你,编织琐碎间的甜蜜,让光阴里的故事,都融入阳光下的温暖,花开的日子,愿你的生活,脉脉含香。

厦门艾曼莎婚纱摄影工作室 www.i-mansha.com

推荐阅读更多精彩内容

  • 油菜花 记得 那是一个 春天的日子啊。 坐着大客车来到河边, 一个房子,有院子。 院子外地里开着 好多好多的油菜花...
    译萱宝贝阅读 120评论 0 0
  • 要说城市是个人口集中的居住区,其中什么方面最重要呢,当然是我们的生活,其中作为生活中必不可少的供排水,是城市形象建...
    泸泉泵业阅读 23评论 0 0
  • 看到这里算是稍微懂了一些门道。儒家以教育为己任,所以他们的著作言论看两点:一、教育观;二、为政观。然后书到孟子。孟...
    _人间客阅读 141评论 0 0