世界上有一种距离,叫遗憾

图片发自简书App

两个人在一起并不重要,重要的是,你有没有在这个人心里呆过。

有些人哪怕在一起一天,确在心里呆了一辈子。

有些人即使在一起一辈子,确没有在心里呆过一天。

也许我们都一样,都是容易害怕的人,容易害怕的人常常往后退,我们以为退一步海阔天空。

可是退的次数太多,就把什么都退没了。

图片发自简书App

也许在某些事情上,我们需要时间那份久违的勇敢。

勇敢去爱,勇敢去生活,不在任何东西面前失去自我,哪怕是规则,哪怕是别人的目光,哪怕是爱情。命运让你成长的时候,总会安排一些你不顺心的事和人来刺激你,这就是规律。

这就是我们生活本来的样子。

但是在有些人面前,我们就是一直长不大,本来以经不委屈了,但是看到他,就觉得委屈,原来在有些人面前,我们一直都是那么脆弱。

图片发自简书App

世界上有一种距离,叫遗憾。

比如两个人距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很进。

然后有一天,不在相爱了,本来很进的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

人生就是这样,我们爱过,路过,最后留下的才是真正属于你。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 薄暮夕阳花凋尽,千嶂分别,百里 , 又感花愁。落花时节再归去,离愁别恨,千转,又上心头。
    沐泽溪阅读 98评论 1 3
  • 人生能有几回;生来敢闯,死而无憾!其实我们生活在这个社会上,不要过多担心别人的目光,因为每个人都有自己的生活...
    勇敢写作阅读 362评论 0 1
  • 天亮好像越来越晚了,广州终于有凉意了。 下雨了,往回跑了。
    Dakxm阅读 56评论 0 0