邓白氏邮件回复

一.(如所提供Email是公司邮箱,我们可能无法收到,请换其它邮箱回复,主题不变。)

此处的意思是回复邮件的邮箱不要是公司邮箱就行,如果是163邮箱可以看下是企业的还是个人的,一般@163.com为个人的。企业的@后会跟上域名。这里并不是说华夏邓白氏的邮箱不能是公司的。

如果自己收邮件的邮箱是公司或者企业的可以换成qq邮箱回复邮件也是可行的。

另外邓白氏还有其他邮箱仅供参考:

ShiE@DNB.com

cnmedia@dnb.com

applecs@dnb.com

dinglucy@huaxiadnb.com

huanjuly@huaxiadnb.com




二. 请提供公司清晰的营业执照正本(或副本)照片和公司公章刻字面的实物照片(如是事业单位请提供事业单位法人证)

注意:这条必须是拍的照片不能是扫描件,否则邓白氏那边的电脑无法识别,如果有扫描件会要求在重新上传图片及一些视频,会比较麻烦。


三,另外大家假如对申请邓白氏还有不懂的地方,可以咨询他们的人工客服邓白氏注册服务客服电话是021-2610-7666.