铭记你曾给过我的过往

嗨,深夜了,这个时候你睡了吗?在做什么?在做什么?在想着些什么?

是否也像我一样,在这寂静的深夜,感觉到深深的孤独。感觉到深深的疲惫呢?

这里是执念音频,深夜陪你诉说内心深处的情感

时光无法抹去你我的相遇,铭记你曾给我的过往。

多少次在我辗转反侧的时候,脑海中总是你的身影,或许已经过去太久了,这身影变得模糊了,可是那一幕幕的回忆却不偏不倚的在脑海中浮现着。

我爱你,曾经这样郑重深沉的爱你,没有变过,就像那城墙,无论风吹无法,岁月灼打,还是毅力在心理最深处不曾抹去。

看着白色的天花板,我在这个炎热的夏季,感觉身体冰冷,相爱多么美好的一个件事,分开多么伤人的一个词。

我爱你,我把我的所有都给了你,可是不曾想象会有今天的这份别离和伤感。

我爱你,不求你深深记得我一辈子,只求别忘记你的世界我来过。

不是每个相识的人,都会让人牵挂,当我看到你的那一刻,我知道我爱上你了,当你转身离开那一瞬间,我也知道我的心也跟着你走了。

  我爱你,在这茫茫人海中,能够与你相识真的不易,感谢上天让你我相识和相知,然后相爱。


歌曲,,,曲目,,,旋律,,忧伤,,,



没有想过那次的一个转身,让我们真的就成了最后的一次相见。

我不会在打扰你的生活,也不会在主动联系你,我的爱,不需要你知道,只是默默的陪着我前行。

有位民谣青年曾说过:最单纯的爱是,就算你拒绝了我,就算我们分开了,我对你永远没有埋怨。但是我不会在靠近了,如果你有求与我,我依然会鞠躬尽瘁。从今往后,我会把爱藏起来,不会再招摇过市了,我会努力过的好,希望你也是,

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 4,704评论 0 11
  • 多态:程序在运行的过程中,根据执行条件的不同,动态执行不同的操作代码的过程称为程序运行时多态。 多态操作,通常情况...
    一念之间789阅读 155评论 0 0