二月,再见;三月,你好!一切都是最美的开始

没有一个寒冬不会过去,没有一个春天不会来临。

推开窗,迎面而来的风不再凛冽刺骨,而有了阵阵暖意,还夹杂着甜腻腻的花香;一抬眼,就看都了一片片新绿,绿得那样纯粹,那样晃眼,

二月,再见啦;三月,你好呀!让我们一起去邂逅这一场盛大的春暖花吧!

人生,只有回不去的过去,没有到不了的明天。所以,新的三月,放下过往,轻装上阵,不要再频频回头了,往前看,前方一定有你未知的精彩,往前走,一定有你意想不到的收获!

一日之计在于晨,一年之计在于春,工作开始了,定下了新一年的目标,心也淡定踏实了。

人生路上,靠谁都不如靠自己,总有一天,父母不再年轻,当挚友会各有各家,你必须一个人去扛起属于你的家庭责任。

人生路上,或许会遭遇很多坎坷和波折,梦想中的生活,似乎总是太过遥远。但只要自己不放弃努力,只要甘愿去把那些该吃的苦,一个个都吃尽,命运就会慢慢改变。

只要今天的你,比昨天的你,有些微的进步,日复一日地坚持,就一定汇聚去改变命运的强大力量。正如那句话所说:“一颗高贵的灵魂,总会超越于现实之外,于精神的世界里去寻求一种更高贵的存在。”

在这春光明媚的日子里,整好行装,现在就出发吧,以努力的姿态,以美丽的心情,去邂逅更好的自己。

二月,再见;三月,你好!加油,致敬每一个奋进的你!

北京周边徒步郊游,全国户外旅行活动,欢迎关注徒步户外公众号【tuburshw】徒步人生,用双脚丈量自己的人生!

推荐阅读更多精彩内容