我的浮生乐事

昨晚的雨一直没停,今天终于降温了。睁开眼睛看到的是恋人的脸,因为作息时间不一样,我们已经很久没有完整的在一起待着一天了。虽然还是每天见面,却总是感觉时间不够。

今天要干什么呢,这确实是一个值得思考的问题。昨天画了两张画,其中一张上色被我给毁了,就附上其中一张吧。

图片发自简书App

以前画画总是追求格调,总是要挑难的画,每每画完都身心俱疲,但是自豪感是绝对有的,现在只想要画简单的画就好。心中脚步停下来,我要听一听是不是那个小女孩在哭泣。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一一摘自巜慈怀读书会》 在滚滚红尘中,遇见一个知心人当是一件幸福之事。因为这个人,你的那些绝望、伤悲、挣扎、暗淡一...
    余自闲一阿罗诗薇阅读 75评论 0 1
  • 久违了的情绪今日重现……已经记不清有多久没有如此大发雷霆了! 好久没发脾气了,今天大发雷霆,而且是对我的上司。 但...
    侯老师_ee71阅读 298评论 0 0
  • 1.AFN使用技巧 1.在开发的时候可以创建一个工具类,继承自我们的AFN中的请求管理者,再控制器中真正发请求的代...
    阿甘呀阅读 305评论 0 2