打败我的不是天真,是天真热

字数 465阅读 33

跟前阵子连吃几十支棒冰,吃到肾衰竭的那位花样作死的朋友比起来,这次的非洲姑娘真当是无辜。

顶着太阳出门吃个午饭就中暑晕倒了,怕是姑娘的故乡人民也不能理解。据说妹子是宁波诺丁汉大学的留学生,上个学也是不容易啊。

无独有偶,前阵子另一名非洲友人在天安门广场前中暑晕倒了。说是一家子来北京避暑的,还表示,他在非洲一辈子没中过暑......

要不要这么夸张?莫非天朝开放二胎,连太阳都生了个小的?那是不是以后避暑都得去非洲了

看看最近周围的情况:



我只能说:



天气这么热,除了辛勤的户外工作者外,最苦逼的,大概就是货代销售了。


别问我在不在!!!

不管是40℃还是50℃

只要你说要出货!

乌黑的我哧溜就出来了

容我先心疼三秒

1.

2..

3...

好了,说回正题。虽然我不是后羿,不能BIU~~的一下把太阳射了,但我还是有款好产品推荐给大家。至少可以做到不用在炎炎烈日下,为了业绩被当成下一个非洲兄弟了。


铛铛铛~~没错,就是乐舱网!


不用你辛苦扫楼,不用你费力到处咨询各口岸的优势价格!登录乐舱网即可轻松获得海量资源,同时与买卖双方零距离交流,让您轻松达成合作。

不止是冰点运价,乐舱,让这个夏天,更凉快一点~


推荐阅读更多精彩内容