6年睡了60个男人:滥交的人究竟有多渣?

96
纯纯姐 Excellent
4.3 2019.03.18 09:57 字数 1263

渣男,一直是女人们爱和闺蜜讨论的话题,一提起渣男很多人都有话说。前有纪凌尘的“你喜欢大海,我爱过你”,后有吴秀波“谈恋爱吗,蹲监狱的那种”,让人们对渣男的讨厌程度更上一层楼。

很多人经常把一句话挂在嘴边“男人没一个好东西”,有的时候总是问“为什么男人都这么渣”,但是并不是所有男人都渣,而真正的渣是不分性别的。

俗话说“渣男锡纸烫,渣女大波浪”渣男渣女都不少,渣不渣和性别没有关系。

前段时间在知乎上看到一个关于渣女的话题,里边的回答让人目瞪口呆。

图片来源:知乎

别人眼中的乖乖女,6年睡了60个出头,平均下来就是一年十个,一个多月就换一个。说不定这里面有不少有女朋友和结了婚的男人。嘴上说着觉得自己是滥交,但是字里行间能看出来她很自豪,一种很炫耀的语气。

60个,皇上的妃子可能都没她睡过的男人多,打着我的身体我做主的旗号,做着名副其实的渣女,但是她们有没有想过这样的行为会伤害到别人。

还有很多人大言不惭的为渣女代言。

图片来源:知乎

“活该得不到自己喜欢的人”,青春伤痛文学吗?只能说,这种女生确实活该得不到喜欢的人,她压根就不配。

每个渣女都说自己是为爱而生,说着不试试别人怎么知道他是不是对我最好的,这种人,真的很婊!

有人可能觉得6年睡了60个太夸张了,其实一点也不夸张,渣的人到底能有多渣呢?

之前看过一个亲子鉴定师的采访:

有一个挺着大肚子的女孩,带着5个男人,一起到了鉴定中心做亲子鉴定。他们不吵不闹,看上去都清楚对方的存在,后来取静脉血采样的时候,5个男人都非常配合,似乎他们都很期待,女孩肚里的孩子到底是谁的。

按他们约定好的,不论孩子是谁的,都会愿意接受这个女孩。对女孩的过往不在乎、不追究,和女孩结婚,生下这个孩子,好好过生活...

图片来源:梨视频

真好奇这6个人是怎么和平相处的,比一般的出轨都奇葩,起码出轨的做亲子鉴定也就两个男人,这带着五个男人去,这么大阵仗估计鉴定师都惊呆了。

在网上,看到很多女生po出自己成为渣女的原因,虽然有些无奈和心酸,可这并不能成为玩弄感情的理由。

“反正懂事的女的没人爱,作的要死的女的偏偏有人宠,可能人都是犯贱的吧。”

“渣女多好啊,不会难过,不会每天提心吊胆,不喜欢就分手,想爱谁爱谁,不屑感情,爱自己最好!”

“仔细想想也挺好,万草丛中过,片叶不沾身哈哈哈。”

“身边会有很多异性,享受暧昧,享受异性给的一切福利,不会有缺爱的感觉”

有些人说,自己变成渣女完全是因为受过伤,不再相信爱情,转而去报复其他人。

这逻辑上就有问题,你凭什么去伤害下一个无辜的人呢,要是他也像你一样成为渣男,就会伤害另一个无辜的人,这只会让世上多更多的渣男渣女,陷入死循环。

或许做一个规矩自爱的女生,很难得到男生的青睐,但至少对得起自己的心。你有没有想过,在你玩弄感情的时候,其实感情也在玩弄你。

谁也不愿意被玩弄感情,但是要怎样才能远离那些渣女呢,其实也不难,一般渣女都有这样的特征:

特别物质的女生,只能同甘不能共苦

喜欢到处认哥哥,跟有女友的男生玩暧昧

轻视感情,换男人如同换衣服

渣不分性别不分性取向,如果遇到了这样的人,还是离他们远点吧。

日记本
Web note ad 1