汝州市自然律动拍打健身协会——会员招募



汝州市自然律动拍打健身协会成立已经有一个月了,没有正式的向大家介绍过这个团体,协会的宗旨是推广自然律动拍打健身操及自然律动拍打疗法,深入到每个家庭,促进全民健康,社会和谐。

个人的力量是有限的,我相信我们热爱自然拍打的所有家人,通过我们的爱心,共同努力并传播这种纯自然的物理疗法,会为建设美好家园,推动全民健康,做出积极的一点贡献。


自然拍打的原理:

人体80%的疾病,是因为情绪造成的,从而导致微循环系统不通。微循环系统不通造成血液滞留,停止流动的血液中细菌繁衍,就形成了各种炎症。中医理念:“通则不痛,痛则不通。”通过双手振动拍打,冲刷血液滞留的地方,使不通的地方畅通,血液畅通则百病不生。其渗透力可以直达五脏六腑,敲骨振髓,激发自身免疫力和自愈力

自然拍打的优势:

自然拍打属于纯绿色疗法,不打针不吃药无任何毒副作用,有病治病、没病防病,方法简单有效、方便实用,随时随地都可以操作,可让患者远离针药的痛苦,缓解低收入人群看病难的问题;常年、长期坚持拍打可使身体持久保持健康活力,并且提高人体的振动频率。


之前,我们做过很多次的公益活动,为了提升公益活动的质量和效果,这次,我们做一下改革,成立专业的自然律动拍打健身协会


汝州市自然律动拍打健身协会——会员须知:(会费:88元/年)

1.全年的免费沙龙学习

解释:之前的很多朋友参加过我们的免费拍打沙龙活动,以后沙龙活动更多的为自然律动拍打健身协会会员服务,非会员100元/次(场地费)。

2.统一行动,服务大众

我们的服务对象逐步深入到老人、特殊群体,深入到大众、社区以及广场。由协会通知会员,统一行动,成为有组织、有纪律、有爱心的社会团体。

3.全年读书会

是一种在于拓展视野、宏观思维、知识交流、提升生活的活动。

4.电影工作坊

一种提升自我,互相交流的学习方式。

5.身心灵健康沙龙

透过一些方法有效率地放掉身体-头脑上的紧绷与张力,使我们有意识地释放掉长久以来被压抑的感受与情绪,觉知到你真实的自己。


会员报名联系:

17746359813

15938989025

会费缴费方式:

微信转帐15938989025

支付宝转帐15938989025

                      汝州市自然律动拍打健身协会  宣

推荐阅读更多精彩内容