20170627 写给得到的情书 96/100

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

用微信读书阅读,用喜马拉雅听书,用熊猫学院碎片学习。坚持了几个月后,总觉得哪里有些问题。

朋友圈总有一股清流推送着“得到”,由于习惯,没有深入研究,就把它归为又一个学习路径而已。手上的学习工具已经很多,何必再多一个分散自己的注意力?即便朋友推送对折优惠,都不屑于多看几眼。只是下载了APP,在不怎么显眼的位置。

终于,那颗种子今天发芽了,缘由是打开了朋友推送的《傅雷家书》。纯净的声音觉得不比喜马拉雅差,于是仔细翻看各个功能键。“发现”和大部分APP一样,属于主页面,无太多心意。最爱“今日学习”这个子页面。进入后,有每日推送的7篇大咖的文章,文章可读可听,适合不同客户的不同需求。“得到历”也不错,每日一篇的经典语录,总有些启发。“随时听”的智能推荐根据碎片时间的长短选择可听的短文或长文。叫“智能”,也非智能。但这一小小的分类设计,让用户感觉不错,深得我心。价值比较高的算是得到专栏订阅了。听群友安利了好久,还没入手,学习资源太丰富,等消化完。

第一天使用,说不上深爱,但也算在众多学习APP中功能比较齐全了。它将阅读,听书,刷认知,等等功能集一生。

“得到” 我来了。

图片发自简书App

2017.06.27

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 164,071评论 24 696
  • 一、文档概览和分析目的 体验机型:华为荣耀7 系统版本:EMUI4.0.3 App版本:6.3.9.3 体验时间:...
    封翔阅读 23,794评论 4 62
  • 01 我原来住的地方附近有一家东北饺子馆,从我知道它到现在已经有10年多时间,生意一直非常好。我算是饺子馆的忠实客...
    海涛笔记阅读 1,080评论 3 1
  • 我一个人游荡在街上因为有人说我是一个孤独的人而大笑我认为是在夸我只有孤独的人才在此刻写字写无聊、烦躁无聊的世界无聊...
    比莉爱桃阅读 220评论 0 3