TS3.0第十周第五组李佳菊

本周作业:谈一谈3.0的收获,以及对未来的期待。

参加了天使班践行的3.0,总体来说,不能收收获良多,一路走来,由于各种原因,践行中也收获了一些东西。

首先,一直践行比较好的就是冥想。每天早上的冥想让我能享受早晨的美好时光,而且可以在早晨就遇见自己,开始内心的对话。感觉特别好。未来我也将一直冥想下去,无论是否要打卡。

其次,运动节奏。3.0让继续保持对运动的热情,因为上半年刚做完手术,所以上半年几乎没有参加剧烈运动,只能简单的一些运动,在术后恢复阶段慢慢地看着小伙伴们的运动心里也是很痒痒的,最后在快结束3.0的时候把自己跑步运动训练计划提上了日程,正在循序渐进的开展中,另外一个让我热衷,且乐此不疲的就是游泳,游泳是我2017年刚刚学会的一项新技能,感觉很兴奋,一直在调整和享受的阶段。

再次,阅读的习惯。3.0的践行中,小组会和班会,大咖分享会,都一直在进行,但是说实话,自己没有真正的参与到各种分享中,很是惭愧,但是面临每周布置的工作中的阅读的书籍倒是阅读了,也根据作业要求完成了输出。《搞定三》、《吃掉那只青蛙》、《高效能人士的七个习惯》,书籍早就买了,一直就在身边,却一直再阅读,没有在这种大型的群体中一起阅读过。所以,跟别人相比起来,可能差距特别大。自己阅读的书籍是细化精度,习惯慢慢的读,可是在小组中可能就会有所迟缓。

刚才谈了,3.0的收获,那么谈谈自己对未来的期待吧。

4月份参加1.0的线下课,并报名了2.0.3.0等全套课程但是都没有学习,也还没有计划,希望尽快的确定下半年的学习时间,能够一口气学完易效能的时间管理课程,好好规划自己的生活、工作中的需要完成的事件,做好精力管理,培养强健的体魄,才能迎接下半年来的各种挑战。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近早上都5:30起床,6点多出门跑步5公里,基本7点之前跑步回来,到家还能做很多事情。 几个月之前跑步都是卡着上...
    诗与泡面阅读 5,054评论 21 197
  • 最近早上都5:30起床,6点多出门跑步5公里,基本7点之前跑步回来,到家还能做很多事情。 几个月之前跑步都是卡着上...
    一只蜗牛的马拉松阅读 3,584评论 15 209
  • 今天的任务好像完成的不怎么样,事实证明完成计划比制定计划要难多了。 而且时间越来越紧迫,如果再不好好复习的话,可能...
    唯馨阅读 1,070评论 0 103
  • 2020年眼看着已经过完了,蓦然回首,依然是空无一物,毫无所获的一年。 至少对于内心来说,感觉是这样的; 有些许失...
    一直慵懒的猫阅读 830评论 4 15
  • 100天读33本书计划完成了,你会开启1年读100本书的计划嘛? 不会。 1、100天读33本书计划的初衷呢就是培...
    冰水煮青蛙阅读 913评论 4 49