故事从大Boss开始跑路开始了.......

(一)

一个国华证券董事长大boss利用加盟的方式,打算卷款5亿多元跑路!在瑞士开设2个户头,有2个身份证,2本护照,价值一亿四千万的钻戒让女儿随手携带。

将要被媒体曝光,打算跑路的时候,故事开始了。

得力干将一男一女互相暧昧、狼狈为奸,打算敲大BOSS一笔。

于是乎,就指使在北京养宠物狗为生的侄子阿狗,抢大BOSS女儿手中的护照,以此要挟将要潜逃的老板1000万。

大BOSS狡猾多端,对手下两人并一个保镖非常不信任,并屡次多加试探。

二个胆大的记者认为此创新的商业模式,是传销的变种,于是乎,一直追踪假装病入膏肓进入医院的大BOSS。

(二)

一个在北京漂着的阿狗,以养宠物狗为生。老婆怀孕在东北老乡待产。

一天,阿狗的老婆和好朋友阿牛千里迢迢做三轮车摩的赶到北京。

老婆来找阿狗,阿狗的好朋友阿牛来找自己的女朋友。

朋友妻不可欺,不想,阿狗睡了阿牛的女朋友。

欺骗阿牛说:阿牛的女朋友已经回东北找他了。

阿牛满心欢喜,想要赶紧离开北京回老家。

阿狗和阿牛的女朋友打算帮助A,抢大BOSS的护照。

于是,开始打劫BOSS的女儿。

不想,连人也给绑架带回家里了。

(三)

后来boss的女儿趁着没人在家逃出来了。不想,刚出来撞见阿牛,连日受刺激加阿狗给她注射的镇定剂,昏了过去。阿牛已经他遇见碰瓷的了。但还是带她去医院。

所有的人物和故事情节在医院里面展开了。

大boss装病,躲进医院,计划第二天出逃。

阿狗的妻子要生产,也进了医院。

阿牛陪大boss的女儿急诊。

(四)

大boss的得力手下既要忙着联合阿狗找大boss的女儿,又要骗老板。后来,事情败落。被保镖冻进太平间的尸体冷冻柜。

大boss随身携带一手提箱的美元,实际上,只有,第一页是美元,后面全是冥币。本想欺骗劫匪。后来自己的保镖也背叛自己,拎着一箱子美元走了。

大boss以为得逞,开着摩的带着女儿去了飞机场。不想,由于护照被撕了一页,因为不完整不能出国,当初中风。

阿狗的妻子因为双胞胎难产,中途又因为熊猫血。只能保大人,孩子没有了。

此故事中,只有阿牛一人得善终。

大boss先是怕开着自己奔驰车被媒体跟踪不能出国,于是将车给了阿牛,以感谢对女儿的救助。阿牛的女朋友,就被锁在大boss的后备箱中。被阴差阳错地注射了镇定剂,装到汽车后备箱中,从开始一直睡到剧终。手上带着大boss的女儿价值一亿四千万的钻戒。

本来想要来北京找女朋友的阿牛,开着豪车,带着后备箱中正在昏睡的女朋友奔驰在乡间的小路上。

当然,他当时不知道的一点是:自己的女朋友就在后备箱中。正冲冲的开着车回东北。

当然,他更不知道的是:他的女朋友已经背叛了自己。就像王宝强先生一样。

一句话总结:人生如戏。

推荐阅读更多精彩内容