段子也幽默:爷爷说,太监下面没有了

96
云卷云舒_7a20 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
8.6 2019.03.03 21:12 字数 341

爷爷给孙子讲笑话故事,从前有一个大监。说了一句就不说下去了,好奇的孙子追问,那下面呢?爷爷说,大监下面没有了。听得孙子一愣一愣的。

图片发自简书App

厂里没事,我们三个大爷又聚在一起抽大烟。抽烟的地方又选得好,是一个禁止抽烟的地方,我们三个大爷就是这么拽,可不管那么多。

想不到该死的老板突然出现了,我们三个大爷就搞笑了。大爷把燃着的烟缠到嘴里去了;二大爷情急之下,把烟丢进自己的裤兜里;只有我这个三大爷最笨,把烟紧紧地抓到手心,烫得要死,也装着若无其事的样子。搞得我手现在还是火辣火辣疼。

图片发自简书App

一位大姐路过我们店给我发传单说,小伙子有空去我们超市逛逛在大搞活动,有意想不到的礼物送哦?我说,有啥意想不到的礼物?我啥都不缺,就缺一个女朋友。大姐说,女朋友算啥,老婆都有。有老婆还有饼,有老婆饼。吃了找老婆容易。

图片发自简书App
日记本
Web note ad 1