美丽的家乡

    我的家乡在常州的一个农村小地方,大沟稍.那里有美丽的花儿、新鲜的空气、清清的池塘,那里的人们纯朴善良,空气中弥漫着一丝丝甜甜的花香味。 

  我的家乡有一个大池塘,池塘的水很清,能照出我们的模样,像一面未磨过的铜镜一样。池塘周边长满了花花草草,空气新鲜,现在是秋天,是钓鱼的好季节,池塘边坐满了钓鱼的人,鱼儿们跃出水面,掀起了一串串水花,银花四溅,只见那些人钓上了一条条又大又黑的青鱼,只见他们满脸欢喜的将鱼抓进了水桶,像一个个凯旋归来的英雄。

  现在正是果实成熟的季节,梨子、苹果、石榴等等都成熟了。我和奶奶进入了果园,柿子已经成熟了,我摘了一个柿子洗了洗,咬了一口,呸呸呸,怎么这么涩阿!奶奶见了,笑着说:“你吃的那个是没熟的,要摘这种又大又红的。”我一听,摘了一个红红的柿子,咬了一口,顿时感到甜蜜无比,这甜都已经甜到了我的心。我和奶奶挑着这一箩筐的柿子晃晃悠悠的回家了。

  听了我的介绍,你们是否已经动心了呢?你们是否已经迫不及待地想来到我的家乡做客了呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的家乡在美丽的潜江,它是我生活了17年的家乡,知道我读大学,我才离开了我的家乡,刚来到赣州这个陌生的城市的时候,...
    s拾光s阅读 2,340评论 0 3
  • 原创 2017-05-01 子卿 米叔的米故事 文:子卿 | 图:Internet | 编辑:W2D 3:12 乡...
    庆波926138阅读 405评论 0 2
  • 前几天,我们回到了家乡,那里的天空湛蓝,空气清新甜润。 到家里的第一眼...
    杨樊金诺阅读 58评论 0 0
  • 最近想写很多东西却都忍住了.... 就这样慢慢的积攒着..... 终于等到了一个合适的日子.. 为了抓住青春最后的...
    雅俗不共赏阅读 75评论 0 0
  • 老戴也是在我这做心脏康复的一个病人,因为我们的心脏康复持续6个月,这段时间足以让我初步了解一个人。 如果用一句话让...
    协和康复刘淑芬阅读 700评论 4 3