果果日常-肚脐眼儿

         果果目前说话已经很清晰了,只是二还是发成“爱”,就像黛玉取笑湘云的那句“爱哥哥”。

         晚上洗完澡,果果摸着自己圆鼓鼓的小肚子,问道:“妈妈,陈伟霆有没有肚脐-眼爱?”

         “有啊,每个人都有肚脐眼儿。”

          “那为什么人都有肚脐-眼爱?”

           “因为人是胎生的,就像果果还在妈妈肚子里时,脐带连着胎盘,等生果果的时候……”

           果妈准备抓住机会为果果普及一下初中生物常识。还没说完,果果抢先:“妈妈就生出来一个蛋!然后蛋又孵出来一个果果……”

推荐阅读更多精彩内容

  • 和老公调整了作息规律。以前每天睡觉太晚影响身体排毒,现在我们互相监督,保证在晚上12点之前睡下,争取11点入睡。另...
    毛虫虫阅读 10,498评论 7 80
  • 1 果果最近染了个头发,原谅色,所以叫绿果果。 “好在是个女生,不然头顶一片草原,未免太凄凉。”看到果果短短的小绿...
    小花家长阅读 164评论 9 4
  • 上海的秋季与我们东北真是有着天壤之别,大街小巷的树木花草依然是枝繁叶茂,带给我们欣喜与期望,走在街上,心情...
    巧云_07c7阅读 214评论 0 7
  • “今天的节目就是这样,亲爱的听众朋友们,我们下期再见。” 广播里的人这样说的时候,我通常也会跟着说再见。 我曾痴迷...
    沄希阅读 61评论 0 0