穿越熊市,你不得不掌握的比特币交易利器DOBI ATM机震撼来袭

96
Dobitrade_
2018.07.18 14:26 字数 1868

在2017年比特币等虚拟货币的发展十分迅速,比特币一路涨破2万美元,创造出了数字货币的奇迹。但是近日,比特币一路下跌逾70%,比特币等数字货币也正式进入熊市。数字货币总市值大幅度萎缩,成交量也大幅下降。

受国际汇款缺点的影响,比如,汇款手续费一般都是按笔收取,对于小额收款手续费高,单笔交易手续费也比较高,这时候数字交易市场对ATM机提出需求,最近,ATM机正在悄然落地,数字货币新时代即将到来,越来越多的人参与到加密货币的投资中。

ATM机,一款基于区块链技术的区块链数字资产取款机

比区块链自助终端机(ATM)是区块链研发中心研发的一款基于区块链技术的区块链数字资产取款机,支持比特币、行云币等多种数字资产取款、支付、交易。同时,ATM在多比交易平台充当的是线下交易平台的角色。用户可以通过它实现各种区块链数字资产同各国法币的兑换,也可以实现反向作业,用各国法币购买不同种类的区块链数字资产。

亚洲的ATM机数量非常少,只占了全球2.5%的市场份额,国内的ATM机主要集中在北京、上海、深圳等大城市,2014年04月15日,中国大陆地区第一台ATM机亮相上海张江高科技园区IC CAFE,引起了国内币圈的重大关注,四年的时间过去了,首次亮相第十九届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)的DOBI ATM机再次引爆数字资产交易圈。

DOBI ATM机,再次引爆数字资产交易圈

在数字资产的智能终端设备领域,DOBI多比交易平台自主研发了数字货币和法定货币双向自主终端机,即区块链数字资产自助终端机(DOBI ATM)。这一前瞻性部署,源于早在去年,多比就发现数字货币交易流程复杂,且仅限线上交易的痛点,也洞察到了未来区块链在其他应用领域的巨大潜力。

此前,区块链数字资产自助终端机(DOBI ATM)首次亮相第十九届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)时,即因其广泛的应用场景和依托于区块链技术的加密算法和电子密钥的安全技术,吸引了一众来自海内外市场的目光和海外客户的订单。

DOBI ATM日本机型、美国机型实物图

预计8月份上线的DOBI ATM机新机型效果图

而即将于8月份上线的DOBI ATM机是DOBI多比通过大量用户体验调查,根据用户操作习惯,应用人体工程学设计而成的。在DOBI ATM机优化升级的过程中,多比交易平台投入大量的资金和技术,致力于为DOBI ATM机用户提供人性化的操作体验和个性化的定制服务。

相比首台比特币ATM机,DOBI ATM机有了质的飞跃性发展

较2014年4月中国上海出现的首台ATM机,DOBI ATM机在技术上突破了首台ATM机只能单向操作,单一币种的桎梏,取得了飞跃性的发展进步。

当用户需要数字货币和法币之间的兑换服务时,用户可以扫描数字货币地址二维码,插入纸币,DOBI ATM机会提示兑换的数字货币数量,确认后法币转换的数字货币会被发送到用户的钱包地址中;要是用户需要取款,可以选择需要提取的法币金额,扫描数字货币地址二维码后,提取对应的法币金额。

DOBI ATM机取款服务的界面流程图

DOBI ATM机类似于之前商场、咖啡厅等场所放置的ATM机,可以让用户进行取款、存款、转账等服务。

与其他ATM机相比,DOBI ATM机还有以下优势:

双向操作:用户可以通过DOBI ATM机实现区块链数字资产与各国法币之间的兑换,也可以实现反向作业,用各国法币购买不同种类的区块链数字资产。

支持多币种多语言:DOBI ATM机不仅支持BTC、ETH、LTC、MCC等多种数字资产取款、支付、交易;同时支持20多种法币交易,含美元、澳元、林吉特、新币、日元、韩元、台币、越南盾、印尼盾、菲律宾比索、文莱元等,另外,可以中文、英文、马来文、日语、韩语等多种语言任意切换。

支持个性化定制:

DOBI ATM机可以根据用户需求,个性化配置技术参数,定制产品功能:

用vpn数据隧道,提供数据看板,如交易、存取款金额分布、资产设备数据;

支持资产、系统管理,如BTM交易记录、BTM钞箱、成员管理等;

支持设备管理:如监控设备运转情况;远程升级设备。

安全性能高:为保障用户的线下操作安全,DOBI ATM机支持人脸识别,身份证识别,指纹识别,加密键盘密码输入等个人账户识别,可以对每一笔交易都会拍摄并存储操作人的头像,存储录制的视频,同时可以打印留存交易凭条及二维码。

应用场景广泛:用户可以通过DOBI ATM机在商场、写字楼、小区等公共区域,查看区块链资产或进行数字货币货币线下交易等服务。

DOBI ATM机有望扩张海外市场

随着物联网、人工智能时代的同步到来,将区块链技术延伸至各类应用场景、探索区块链技术为美好、多元生活带来的创新成为大势所趋。

目前,DOBI ATM机已经接受美国、韩国、日本、泰国、北京个性化定制,将推动DOBI交易平台在国际市场上的全面局势,DOBI多比作为全球首家以信息流引领技术流、资金流和人才流紧密配合,严密布局线上线下全生态的交易所,有望扩张海外市场,纵深推进DOBI多比交易平台向全球TOP20交易所迈进,并逐渐成为行业先驱。

随笔
Web note ad 1