2021-04-29

太阳升起,雨滴落下,黄叶飘零,四季不停变换,而你,何时归来?

白天结束,黑夜降临,日月更替,日子年复一年,而你,不曾出现。

思念犹如潮水,一浪高过一浪;不安的感觉开始蔓延,犹如一把无形的枷锁。

多想挣脱所有的束缚,去寻找你;去遇见你;去挽留你;去和你在一起。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《燕子专列》说课稿 文章来源:易 公 教 育 各位评委,各位老师,大家好。我今天说课的内容是鲁教版小学语文第 五册...
    江西教师资讯阅读 35评论 0 0
  • 向党的100周年献礼(77) 【8】人在旅途,公开的见证(7) 百度知道行家, 讲座形式的记者访谈 2014...
    房老师391215阅读 22评论 0 1
  • 作者:掩窗宅主 本文章部分内容属于娱乐性质,大家完全可以采取轻松态度阅读,不要过于认真,或说能给您以愉悦,也算掩窗...
    掩窗宅主阅读 38评论 0 0
  • 【 来自贵州的“赤水虫茶”,制作工艺独特、色泽黑红油亮、 清香扑鼻、沁人心脾。 】 ㈠ 何为“虫茶”? 虫茶,是一...
    花瓣我心阅读 32评论 0 0
  • 今天的盘面值得研究的地方很多。 如何解读盘面信息,K线大家史蒂夫.尼森曾经提出过一个观点,就是“多技术手段共通原则...
    简约从容阅读 25评论 0 1