数字货币掘金三原则

数字货币掘金三原则:

原则一:建仓严格控制在50%的仓位,退可守,进可攻。任何时候不要满仓,满仓一旦大跌了神仙都救不了你。

原则二:一旦涨了2-3倍后一定要先出一半,回本后我们用利润慢慢陪庄家玩,达到自己心里价位我们再慢慢出。我们留下10%的底仓避免踏空有强大庄家的急拉给予的福利。

原则三:在市场疯狂世人都在追涨时你一定要分阶段分批次慢慢的把你手上的筹码出掉,不要迷信账户上的数字,只有进了腰包的钱才是自己的,平台账户里只是一串数字。

投资是为了改善生活,而不要让投资绑架了我们的!

投资一定要有原则

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 142,995评论 18 613
  • 一、吸筹 盘中经常出现规律性的向上冲击波,一般为主力资金的吸筹动作。普通股票则很少出现这种有力的上攻动作。 慢慢吸...
    022c349f1394阅读 5,145评论 0 15
  • 记忆 是曾经来不及的开始 那交错的时间与空间 会知道你的存在 待消失了 故事便随之而停 有些人 有些事 有些东西 ...
    冯知阅读 59评论 0 5