魔力练习第148天

字数 458阅读 22

总会在一些时候突然忆起你,微笑挂满嘴角心里芬芳飘逸……感谢你的出现让我看见涟漪荡漾!

昨晚爱人去表哥家住了,儿子就是一个小火炉温暖我整个晚上,很少有这种感觉没有暖气的冬天也不可怕;感谢今天早上儿子一如既往的早起洗漱吃饭……直到出门来叫我这个赖床的妈妈起床,我也有反省自己挺不好意思又随即安慰偶尔一次让孩子做次小大人照顾别人的感觉,哈哈~感谢家庭所有成员良好健康运转!

感谢忙碌的一天,准备各种工具物品资料去活动场地,竟然发现没有一丝冬天的寒意还有点燥热,看来应该每天这么运动起来就是治疗怕冷最好的良方,希望自己可以坚持!谢谢!

感谢保丽,帮忙去各个超市寻找桌面垃圾桶,最后终于不负劳累找到了,谢谢!

感谢场地负责人老问,之前有过冲突矛盾,但现在尽心尽力提供帮助,感谢既往不咎!

感谢陈容,今天借我之手帮忙拍下朋友淘宝店商品,一年以前因为没有借钱给你我一直过意不去,一年以来你也不再主动联系,今天总算解了我心里疙瘩,谢谢!

感谢快狗货运师傅,很准时准确找到了我想要汇合的地下车库位置,对于我这个没有方向感的人来说简直就是高效,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容