悲伤的一次体育课

开学了,我一直盼望着星期五下午的一节体育课。你知道我为什么着么想上体育吗?因为是我最喜欢的老师教的,开学的第一天,我听别的同学说:“你知道吗康老师不教我们了。"我听到这一句话我心里特別难受,半信半疑的问:"这是真的吗?"我同学说:"这当然是真的,我骗过人吗?

过了一天。我认真的想了一下,老师舍得我们吗?

一天,二天…终于到了星期五,体育老师在教室问我们,想上体育课吗?同学们都说想,老师回答说那我就带你们玩,我们班的同学乐坏了。

当了操场,老师说:"报乒乓球的人过来。”我也去了,我是女生,但我并不会打乒乓球,就是想和老师多见见面,多聊聊天。结果没选到,我当时就想哭,但在老师面前我不能哭。

开始玩了。男生踢足球,女生和老师玩跳绳,老师说过和我们一起玩的,可是老师就教了我们几遍,就去拿起跳绳的绳子让跳绳转起来。我很伤心。

回家的路上,我哭了,我和我的好伙伴一起回家,我把事情告诉了她,她不停的安慰着我,说:"别哭了,我们肯定有机会见到老师的。”

这个文中的老师是我最喜欢的一名老师了,她身材中等,但她在我心中是一位女神,您是从我上一年级以来最敬佩的老师了,我不希望你教什么,但是我只想每天看到您,我就心满意足了。

推荐阅读更多精彩内容