他们结婚的消息让人如沐春风

图片发自简书App

几天前,舒淇冯德伦结婚的消息刷爆朋友圈至今高温不减。据说是在拍摄《侠盗联盟》的片场冯德伦一时兴起对舒淇说“我们结婚吧”,于是就有了现在的结果。想想我们的舒大美人是不是才参加完林心如的婚礼而大有感触呢!这次两人的婚礼没有选择高朋满座,没有选择艳丽华服,而是在不到二十人亲朋好友的见证下举办了堪称明星里最简洁的婚礼,拍了简洁的婚纱照,然后向全世界公布了她们的大喜之事。但实际上我觉得她们结婚的状态才是最自然和谐又美丽的。不知道比其他明星们隆重奢侈繁琐又故作浪漫的结婚仪式要好上多少倍!虽然消息一开始让人有些惊讶,但是很快又觉得在情理之中,不为之祝福都有点难。这可能也只有狮子和白羊的结合才能做出如此果断的决定吧!

       想想我们的舒大美人一路的情史可谓坎坷。从最初的王力宏到到后来的黎明再到张震,都是因为对方的原因而无疾而终。舒淇一直背负艳星的名声,虽然后来沉心表演,多次拿到影视大奖也无法抹去过去那一段并不太光彩的历史。而一向行事低调又多才多艺的冯德伦看来才是让舒淇最终回归的定心丸。其实每个人都有属于自己的菜,不是找不到合适的人,而是时机未到。还是那句老话,愿天下有情人终成眷属!

推荐阅读更多精彩内容