小考试卷作文《月色真美》

        天色已晚,空中落下那月亮的足迹,像个害羞的小女孩儿,伸出自己那玲珑小巧的手儿,先像一个白道儿。在一点点出现自己那比柠檬黄,但却比奶油黄深的圆滚滚的身体。变成一个半圆形。每天显出不一样的美丽,真是一个二漂亮的小女孩呀,我可真想知道她的衣柜里有多少衣服呢!

        月亮刚刚越来越圆润,他下面的那些一开始挂着小小露珠和太阳光芒的树木,经过月亮的照耀下,虽然能看清楚干和叶子,但是叶子里那些去趟夺目的事情也是我们非常好奇的。然而他们旁边的一些路都一直在做着副业。和主干的小太阳像月亮一样带给他们小小的光明。渐渐地,我发现那些树木轻轻的在摇着头,好像在说:“月亮姐姐非常谢谢你,因为有你,我们才能在夜空中看见美丽的人类世界还有天上的你。”这时雨点弟弟来啦,向每一颗大树问好呢!

有了那些照耀在世界各地的温暖的利益的阴影,在月光下面的一块块儿,墙壁时不时露出了欣慰的笑容,恨不得让我们把它能自己的身体,用可爱的各种各样的墙纸把自己打扮起来,在月亮的照耀下,她的心灵慢慢的暖和起来。像月月姐姐在鞠躬,好像也在说:“月亮姐姐,谢谢你……

        有月亮在的世界是多么的美妙呀!

推荐阅读更多精彩内容