孙颖莎4:0战胜伊藤美诚!颖莎过瘾!伊藤哭了?

本文配图|均选自网络.如侵权删除

文|超喜番你

超喜番你原创作品|违者必究

在刚刚结束的东京奥运会女子单打半决赛中,中国选手孙颖莎以4比0战胜日本选手伊藤美诚,晋级决赛。

同样都是00后的年轻人,孙颖莎喜怒不形于色,从眼神中看不出任何变化。

直到赛点的时候都还是那么坚定,伊藤只要赢球就来回转悠,输球就整个人颓下来。

太浮躁了,怎么会赢?

今天进行的乒乓球女单半决赛中,日本选手伊藤美诚0-4惨败中国选手孙颖莎。

赛后面对日本媒体的长枪短炮,伊藤美诚在镜头前落泪。

连说三声遗憾:“总体而言我觉得我的表现不算差,但最终一局没胜,还是非常遗憾。”

伊藤美诚接受赛后采访时哭了,她说,“自己心态没调整好,表现并不算差,但还是0:4输掉了比赛,不能算是惜败,很不甘心。”

孙颖莎将与陈梦会师乒乓球女单决赛,中国队提前锁定冠亚军。

东京奥运会女单半决赛,孙颖莎和伊藤美诚的对决已经结束了。

最终被日本所有人寄予厚望,能够在奥运会上成为三金女王的伊藤美诚,面对孙颖莎直接溃败。

0:4惨败出局的同时,4局只抵抗了34分钟。

赛后采访时,伊藤美诚本次奥运会第1次痛哭流涕,全程落泪,没有控制住自己的情绪。

而且整个采访过程只进行了32秒,伊藤美诚就鞠躬道歉直接走人。


对于一些新闻的措辞,有一说一,我看了采访,明明记得人家记者问的是对于这次和伊藤美诚对打,用一个词来形容,莎莎说的是过瘾。

怎么到了有些媒体这儿赢了过瘾呢?

莎莎真的很有礼貌的,咱们的运动员格局都在那儿!

而且真的有些好搞笑,伊藤美诚输了还要说中国“作弊”等等。

场地是在日本打,他们的主场,说摄影机灯光刺眼,立马就关了,抹桌子,吹球,也装瞎看不见,都不公平到这个份上了,还能让我们喷粘合剂?说出去得有人信吧?

在上午进行的半决赛中,中国队两名选手陈梦、孙颖莎全部获胜,成功会师决赛。

其中,赛会2号种子、绰号“小魔王”的孙颖莎以4比0力压东道主名将伊藤美诚。

粉碎了对手“全取三金”的梦想。

孙颖莎在赛后接受央视采访时用两个字形容这场比赛的感受:过瘾!

本文由超喜番你原创,欢迎关注,带你一起长知识!

今日话题:你曾经有没有过一个让你觉得惋惜的感情或者人?你有遇到过像阳光般温暖的人么?(期待你的留言。)

END|微光总能吸引着微光,关注下期稿件更精彩哦!

推荐阅读更多精彩内容