外卖代运营靠谱吗 通过食亨案例来解答您的疑惑

  随着外卖平台规则的逐渐完善,越来越多的利己主义者发现了外卖市场的巨大潜力,许多的机构或平台将外卖对比为餐饮界的淘宝。而外卖商家多数并未接触过互联网,也不了解平台规则与算法,也不懂得如何运营平台,在被越来越多的跨界互联网人介入餐饮后,传统的商家开始被迫应战,技能上的劣势导致了店铺运营不当。于是在这样的背景下,外卖代运营应运而生,可是外卖代运营靠谱吗?小编接下来给您就详细介绍下。


  从线上平台到物流体系,当外卖的基础设施已经十分完善时,线上越来越成为新餐饮品牌诞生的新平台,另外一方面,线下餐饮品牌也将外卖作为自己的营收增长点,以拉升坪效、人效,甚至进一步突破区域化扩张的难题。现在的外卖代运营公司有很多,很多餐饮公司都在和这些外卖代运营公司合作,食亨以敏锐的市场嗅觉与前瞻性的行业视角,快速建立人才+技术+服务的专业外卖代运营服务平台。

  以星巴克外卖为例,食亨作为星巴克唯一的外卖代运营服务商,为星巴克打通了多渠道的评价管理、分区域精准的配送、多场景的开发菜单,包括在营销策略上如何保证最低的投入拿到最多的回报等等。

食亨目前服务的品牌包括星巴克、联合利华、周黑鸭、德克士、农夫山泉、快客等国内外知名的餐饮与零售品牌。在为餐饮品牌做专业服务的同时,食亨同步在为新零售品牌做到家服务,关键点在于三方面:第一,到家服务的收支平衡点;第二,保证GMV增长的同时利润不受侵蚀;第三,找到到家服务的最优成本路径。

作为中国外卖代运营行业的标杆服务商,食亨集聚了超过800名专业的外卖领域人才,为上海和全国的外卖事业不断努力、不断突破,致力于推动餐饮及零售服务业在新时代下的发展改革,更好地去服务市民大众。

  相信通过上文大家对“外卖代运营靠谱吗”这个问题已经有所了解了。线下赋能是为线上运营提供支持与服务,只有打通线上与线下的各个环节,确保顾客点单到收餐每个环节的畅通,并为品牌提供更为全面、立体的运营服务,食亨外卖代运营才能帮助品牌实现线上交易体量的长期良性增长,真正助力广大餐饮及新零售品牌拥抱互联网。