可以交易的是价格,不能出卖的是信心,Ulord今天上市Lbank

96
再回江南779
2018.08.15 08:31* 字数 1141

本文参与优享话题夺宝,区块链前沿。

Ulord 今天16:00开始在 Lbank 交易的消息如宛如一股清水注入到了干涸韭菜地里,消息虽然前几天就放出来了,但是一直没有得到官方的证实,前几天几个小的交易所强上UT,并没有得到官方的认可,反而导致随着以太坊价格的下跌价格不振。

图片发自简书App

链行LBank, 原本在交易所中并不太出名,如今在香港业务发展得非常快,目前根据非小号的统计,在全球排名已经到了14。重点的是在于,其上币的都是优质项目,平均收益都达到了五倍。其他屡屡破发的交易所相比较非常亮眼。所以ULord 官方证实以后,所有的群里面都是一片喝彩,原本挂单出售的场外交易被一扫而光。还没有注册的小伙伴们一定要抓紧用下面链接注册  www.lbkex.com/sign-up.html?icode=2H6Z

昨天有一个神贴,也引起了我的注意,这是,在微博上7月20号发出的,号召大家,全部清仓数字货币的帖子。他把主流货币,在后面熊市下跌的路径幅度写得一清二楚,甚至标明了在半夜几点几分有反弹。宛如穿越过来一般。且不说这帖子的真实性,是否值得怀疑,就其描述的山寨币99%要清零这件事情还是值得思考的。2000年互联网泡沫中,也是非常多的公司没有熬过寒冬,在泡沫之后,所有的投资人都撤离,听到互联网公司躲之不及。那是好,我都买到了每股50美分的网易,丁磊正在为财务造假的问题搞得焦头烂额。如今的币圈是不是也是如此?如若不经历一场寒冬的洗礼,怎么能在春天开得更加绚丽?

除了项目方本身,交易所的日子也非常难过。易理华在听到排名头三的交易所,每天用户日活量不超过5000的数据表示不相信,怎么可能呢?毕竟LBank 每天都有11亿的成交额。由于这些主流交易所,都有api植入,从严格意义上来说,已经无法区分自动化交易,和机器人刷单的区别。但就我个人而言,已经很久没有打开那些主流交易所的网站。

既然有了ULord 这样好的一个项目,何必再瞻前顾后,东挑西选呢?如果没有经历过大浪淘沙,怎么能够区分哪些是真金?哪些是空气币?在今天上市交易之前,千万提醒大家不要追高,也不要割肉。回想一下,你投入到Ulord这个项目的初心是什么?

昨天还有一件值得关注的事情,是全网算力,已经晚上跌破了一百兆只有95M. 说明在如今的价格有一半以上的矿工,已经拉电停掉了挖矿的服务器。其实对于我们这些,挖了矿不准备卖的,现在的交易价格是多少?并没有太多的关系,因为你不可能买在最低点。昨天群里的矿姐后悔卖的太低了,我在1.7收了她好几千的UT. 没有一个人能完全准确的预测将来的价格。看着每天的价格波动,盘算着自己的收益,是做不好一个矿工的。挖矿在整个系统里起非常重要的角色,是整个生态系统的交易和稳定性的保证。所以我把挖矿当做一个责任,不问价格,不看成本。在挑选矿机的时候,我没有选择效率高,但是有发热问题的广达双子星,而是清一色的戴尔服务器。相信从长远看来,这份坚守一定会带来丰厚的回报。


图片发自简书App

预祝Ulord今天上市交易圆满成功!

日记本
Web note ad 1