你这么胖,少吃点

我是一个不擅长写东西的人,我之所以想写,是因为简书让我觉得除了纪念意义以外,它会让我觉得正式,正式就是一种最好的尊重。

  昨天刚从男朋友家回来,我记得去之前他对我叮嘱的吃饭千万不能玩手机,以至于我们在吃饭的时候我手机突然响起的微信提示音,我做出一副忽视的表情然后认真吃碗里的肉,我们相视而笑,然后他露出非常欣慰的表情,哈哈哈欣慰这个词感觉他在姨母笑?

  昨晚上洗漱完后开心的开始看电影,我有抽烟的习惯,但他也知道,嗯,坚决不允许我抽烟了,昨晚就一边抽烟一边看电影,他视频电话过来的时候我马上把烟灭了,把嘴里的烟吐出去,他刚好接通的时候看到我就在抽烟,我一脸懵逼的听他让我把烟头扔进垃圾桶,然后把摄像头对着垃圾桶,嗯然后又让我把摄像头对着桌子看,然后他发现我的小动作一边对我说我喉咙不舒服就不要抽烟一边又很得瑟的对我说“你不知道我是搞侦查的吗,我当年当兵的时候侦查第一,你还不知道在哪儿玩泥巴”“切,也就小你四岁好吗,”“还说,烟丢了没有”“丢了丢了..”

  想起一次出差和他视频,他问我脚冷不冷带没带棉拖鞋,如果没有,他让他妈妈给我做一双,我居然听出了很骄傲的感觉??

  准备去男朋友那天,他下午才给我说早安我问他忙什么去了,他说他妈妈叫他打扫卫生,已经打扫一上午了,我问他“是不是有什么重要的人要去啊”他回说“你啊”

在他家的时候他妈妈拉着我出去看他们家的东西,路上就和我说他的孩子以前给他说要28才谈恋爱了,做父母的着急给他相亲,结果他理都不理人家,话很少,我在旁边打趣道“我觉得他话蛮多的呀”,他妈妈说“那说明他遇到了对的人啊”后来我和男朋友讲起这件事,他还很感慨“不愧是亲生妈妈,神助攻啊哈哈哈”

  他来接我回家,路上顺便送他姐夫女儿回家,我问他“亲爱的,你不想我吗,快说想我”“别闹,还有人呢”“.....”

  送他妹妹回家后,我们开车准备回去他就开始数落我这么迟才过来,我就有点生气了,和他理论,他在那边说“你坐在我的车上准备去我家,现在你到的是我的地盘了,再不听话就把你丢下去,哼”“停车,我要下去...”“媳妇儿,我错了..”“小样儿,和我逗?”

  吃饭之前说我胖说吃饭的时候不给我肉吃,结果吃饭的时候一边说我胖一边给我夹肉

我希望用简书记录下我和他的一些小事情,多年以后我们都不记得了,还有简书帮我们怀念。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人性看的太透,反而不知道怎么讲,也不是好事。 要我觉得,看透一点多就好。不太多,也不太少。而且这种看透的沼泽,也不...
    叶脊阅读 81评论 0 0
  • 冷,我不知是怎样的冷。我记得冬天来到的时候,我不能翻书和在键盘上码字,家里没有空调,我的肌肤感受到的就是大自然的温...
    躺在沙发上的Lee阅读 3,113评论 0 6
  • linux下进程间通信的几种主要手段简介: 管道(Pipe)及有名管道(named pipe):管道可用于具有亲缘...
    A_Coder阅读 514评论 1 4